Ingin Cepat Menjanda, Istri Daus Mini Tak Akan Hadiri Sidang
Diterbitkan:
Daus Mini - Yunita
©KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Tak berbeda dengan Daus Mini, Yunita Lestari pun berencana tidak akan menghadiri sidang perceraiannya yang akan digelar 15 Mei mendatang di Pengadilan Agama Depok. Sikap itu dilakukan agar perceraiannya segera diputuskan.
"Aku tidak ada rencana hadir. Biar keputusan verstek dan cepat selesai," kata Yunita saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (24/4).
Yunita ingin keputusan perceraiannya dengan Daus Mini verstek.Yunita tak menampik jika perceraian merupakan keputusan yang berat baginya. Apalagi pernikahan mereka sudah berjalan 3 tahun dan dikaruniai seorang putra, Ical.
"Perasaannya sih belum lah. Dibilang sedih pasti, senang nggak juga. Daripada dijalankan dengan bersedih-sedih dan nangis, mending ikhlas," ujarnya.
Kendati demikian, menurutnya, cerai adalah keputusan terbaik baginya dan Daus. "Kalau nggak cocok kenapa dipaksakan. Suka tidak suka ya harus dijalankan," pungkasnya.
Seputar Daus Mini:
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/tov/sjw)
Editor:
ahmat effendi
Advertisement
Lagidiskon Harbolnas
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
More Stories
Advertisement
Advertisement
