Kelahiran Bayi Gisel Nggak Bisa Normal
Diperbarui: Diterbitkan:
Gading dan Gisel rayakan kelahiran anak pertama @foto: Kapanlagi.com®
Kapanlagi.com - Pasangan Gading Marten dan Gisel sedang sangat berbahagia. Tepat pada tanggal 16 Januari 2015, pasangan tersebut akhirnya resmi diberi momongan.
Pengalaman menjadi ayah tersebut juga memberikan pengalaman tersendiri bagi Gading Marten. Diwawancarai di lobi MMC Kuningan Jakarta Selatan, artis top ini bakal membagikan ceritanya.
Menurut Gading, dia dan istri sudah berencana untuk memilih proses kelahiran normal untuk si baby. Tapi kayaknya hal tersebut nggak bisa dilakukan oleh pasangan yang menikah tahun 2013 tersebut.
Gisel lahirkan anak pertama @foto: Kapanlagi.com®Artis yang juga putra dari pemain film kawakan Roy Marten itu sepertinya nggak terlalu kecewa. Menurut dia, semua proses kelahiran itu sama saja.
"Sebenernya buat kita sama aja. Pas periksa kemarin, dokter bilang kepalanya ga terlalu muat. Ya udah jadi kita caesar" jelas Gading Marten tentang proses kelahiran anaknya.Â
Yang jelas, kehadiran anak pertama bagi pasangan romantis itu bakal menambah kehangatan dalam keluarga artis yang pernah main dalam film SAMPAI UJUNG DUNIAÂ tersebut. Selamat Gading Gisel!
Yuk Intip Berita Gading Maren
(Duh! Onad lagi-lagi terjerat kasus narkoba dan diamankan pihak kepolisian.)
(kpl/abs/abl)
Adi Abbas Nugroho
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
