in partnership with Indosiar

Happy Asmara Akui Dirinya 'Batu' & Sebut Gilga Sahid Jadi 'Air' Penenang Hatinya

Kehidupan pernikahan Happy Asmara dan Gilga Sahid yang baru seumur jagung terus mengundang rasa penasaran publik. Kini, Happy secara terbuka membagikan cerita manis mengenai dinamika rumah tangganya. Ia blak-blakan mengakui memiliki sifat yang keras kepala, namun menemukan sosok penenang yang sempurna dalam diri sang suami.

Dalam sebuah kesempatan, pelantun Tak Ikhlasno ini menggambarkan betapa berbedanya karakter mereka berdua. Menurutnya, sifat Gilga yang tenang mampu menjadi penyeimbang bagi dirinya yang terkadang sulit untuk dilunakkan.

Simak berita lainnya di Liputan6.com

Jumat, 12 September 2025 08:55
Happy Asmara Keras Kepala

Metafora "batu" dan "air" ini seolah menjadi gambaran sempurna tentang bagaimana hubungan mereka bekerja. Di mana ada sifat yang keras, di situ ada kelembutan yang menenangkan, menciptakan sebuah harmoni yang indah dalam pernikahan mereka.


Hak Cipta: © KapanLagi.com/Sahal Fadhli
2/7
Album Artis