in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Cita Citata Sebel Disuruh Jadian Sama Adik Ruben Onsu: Ah Come On Gaes!

Kamis, 18 April 2019 10:46 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Cita Citata © KapanLagi.com/Bayu Herdianto

Kapanlagi.com - Momen pemilihan umum (Pemilu) kemarin dihabiskan dengan berbagai aktivitas oleh sejumlah artis. Mereka nggak cuma pergi ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) tapi juga sempat bertemu kawan-kawannya, salah satunya Cita Citata.

Cita selama ini dikenal sebagai penyanyi Dangdut yang minim sensasi. Setidaknya bahkan pada insiden gagal manggungnya beberapa waktu lalu, ia juga nggak tunjukkan emosi berlebih di media sosial. Namun kemarin (17/3) ada yang berbeda dengan pelantun lagu Goyang Dumang ini.

1. Jaman Siti Nurbaya?

Dalam storynya kemarin, ia kedapatan lagi bersama Jordi Onsu, adik presenter kondang, Ruben Onsu. "Habis nyoblos di temenin dia nih di saat semua orang pulang kampung," tulis Cita disertai video Jordi lagi iseng julurkan lidah.

Tampaknya video ini lantas menyulut komentar dari netizen, bahkan menurut Cita banyak yang meminta dirinya dan Jordi jadian aja. "Netizen mungkin lahir jaman Siti Nurbaya, dikit-dikit komentarnya 'cocok ih', 'jadian dong', 'nikah aja'," tulis wanita asal Bandung - Jawa Barat ini.

2. Come On Guys!

Menanggapi itu semua, Cita lontarkan tanggapan tegas. Menurutnya, ia sebagai perempuan boleh berteman dengan siapa saja termasuk dengan pria. Tentu maksudnya berteman tanpa tendensi asmara dong.

"Ah come on gaess!! Jadi perempuan harus bergaul cuma sama perempuan aja ya?" sambung Cita. Masih belum puas, Cita lanjutkan story dengan tulisan "Grow up men!" Wah, Cita tampak sebel banget nih disuruh jadian oleh followersnya. Gimana menurutmu, KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING