in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Dewi Perssik Total Latihan Pole Dance, Sampai Muntah-Muntah dan Kaki Kapalan

Rabu, 12 Februari 2020 10:49 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Dewi Perssik © KapanLagi.com/Adrian Utama Putra

Kapanlagi.com - Pole dance lagi populer banget di kalangan selebriti. Selain Nikita Willy dan Jessica Iskandar, Dewi Perssik juga geluti olahraga ini. Total berlatih, Dewi sampai belajar dari sejumlah guru. Hal itu diketahui dari unggahan Dewi di Instagram pada Selasa (11/2) lalu.

Total berlatih, dalam unggahan itu Dewi tunjukkan kelihaiannya meliuk-liuk sembari kenakan sepatu berhak tinggi. Namun di balik itu semua, rupanya Dewi sampai harus muntah-muntah hingga rasakan kakinya kapalan.

1. Sebuah Perjuangan

"Luar biasa memang semua butuh perjuangan, muntah, kaki tangan kapalan, lebam udah gak berupa tangan kaki yang katanya artis wis," tulis pedangdut asal Jawa Timur ini. Unggahan tersebut juga dilengkapi video saat Dewi muntah-muntah di tempat sampah.

Rupanya, semua itu karena Dewi menjajal banyak gaya pole dance. Kendati begitu, Dewi mengaku senang. "Karena semua gaya pole dance dicoba, tapi gak apa kok. Aku senang bisa dapat ilmu terus dari bu guru dan pak guru," lanjut Dewi.

2. Alami Perubahan Mood

Ia juga berharap semoga guru-guru yang mengajari pole dance itu sabar menghadapi swing mood yang kerap mendera dirinya.

"Semoga tetap sabar ngajarin aku yang moodnya suka datang dan pergi, apalagi kalau kerjaan buanyak wuaduh stamina lemah jadi kurang stroooonngggg," tutup pelantun lagu Indah Pada Waktunya ini.


REKOMENDASI
TRENDING