in partnership with Indosiar

Geram, Rosa Meldianti Heran Netizen Tak Terima Jika Dirinya Memang Cantik

Geram, Rosa Meldianti Heran Netizen Tak Terima Jika Dirinya Memang Cantik
Rosa Meldianti ©KapanLagi.com/Daniel Kampua

Kapanlagi.com - Rosa Meldianti, keponakan Dewi Perssik ini sepertinya geram dengan netizen yang nyinyir kepada dirinya. Hal tersebut ia tunjukkan lewat unggahan di instagram story miliknya.

Meldi memang kerap kali dengan percaya diri menyatakan jika dirinya memang cantik. Tak hanya cantik, ia juga punya tubuh yang aduhai. Kendati demikian, sepertinya banyak dari netizen yang tak setuju dengan Meldi.

1. Gak Suka Tapi Penasaran

Stories Rosa Meldianti ©instagram.com/rosameldianti

Meldi mengatakan jika memang banyak yang tak suka dengan dirinya. Namun, di balik ketidaksukaan para netizen ini ternyata menimbulkan rasa penasaran terahadap apa yang dilakukan Meldi.

"Alahh.. Ga suka ga suka tapi apapun yang cinderella lakuin pada kepoin," tulis Rosa Meldianti di instagram story miliknya, Rabu (4/9/2019)

(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)

2. Akui Saja Kalau Meldi Cantik

Rosa Meldianti ©instagram.com/rosameldianti

Rosa Meldianti pun juga heran dengan netizen yang menyebutnya gak cantik tapi tetap kepo. Menurutnya, kenapa tidak langsung mengakui saja jika dirinya memang cantik.

"Kenapa kalian gak terima aja sih kalau cinderella emang cantik emang wow banget? hmm?," paparnya.

(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)

(kpl/dim)

Rekomendasi
Trending