CLOSE
in partnership with Indosiar

Kenang Almarhum Ayah, Putri Ciumi Kaos Sampai Datangi Tempat Nongkrong Ayahnya

Kenang Almarhum Ayah, Putri Ciumi Kaos Sampai Datangi Tempat Nongkrong Ayahnya
Putri DA4 © KapanLagi.com/Adrian Utama Putra

Kapanlagi.com - Duka mendalam tentu masih dirasakan oleh Putri DA4 atas kepergian sang ayah. Seperti yang KLovers tahu, Samsudin, ayah Putri, meninggal pada Senin (4/2) lalu. Kini, alih-alih bersedih dalam muram durja, Putri memilih untuk mengenang sang ayah.

Putri tunjukkan kaos trakhir ayahnya (credit: Instagram.com/da4_putri03).Putri tunjukkan kaos trakhir ayahnya (credit: Instagram.com/da4_putri03).

Ya, dalam story Instagramnya yang diunggah kemarin (5/2), Putri menunjukkan kaos terakhir yang Samsudin kenakan. "Jadi ini baju terakhir yang bapak pakai. Ini baju yang pas bapak jemput Putri di bandara," tukasnya sembari menunjukkan kaos berwarna merah. Ia juga menciumi baju tersebut, hem, Putri rindu sekali tampaknya ya?

1. Tempat Nongkrong

credit: Instagram.com/da4_putri03

Nggak cuma itu, Putri juga mengunjungi tempat ayahnya biasa nongkrong atau mangkal. "Ini tempat tongkrongan bapak kalau lagi narik becak," terang gadis 17 tahun ini sambil duduk berjajar dengan teman-temannya. "Dulu kalau Putri pulang sekolah selalu ke sini," imbuhnya.

Ya, ayah putri memang seorang penarik becak. Namun semenjak Putri merambah dunia musik Dangdut, ia melarang sang ayah menarik becak. "Sudah nggak, sekarang ayah lagi mencari-cari untuk mendirikan usaha, katanya biar nggak bosan di rumah," ungkap Putri beberapa waktu lalu.

(Menyusuri jejak Indonesiadi Balik Produksi Drama Korea.)

2. Kunjungi Makam

credit: Instagram.com/da4_putri03

Selain menciumi kaos terakhir serta mengunjungi tempat ayahnya biasa nongkrong, Putri juga mengunjungi makam ayahnya. Di sana ia nggak cuma mendoakan, tapi juga berbagi cerita sampai merasa lega. Dengan semua itu, Putri menjadi teladan betapa di usianya yang masih belia ia bisa begitu tegar menghadapi kehilangan orang tercinta.

(BCL Bantah Isu Hamil, minta netizen stop berasumsi.)

Rekomendasi

Trending