in partnership with Indosiar
 
DANGDUT

Kini Jadi Penyanyi Dangdut Tersohor, Selfi LIDA Ternyata Pernah kalah Lomba Nyanyi di Acara 17-an Loh!

Senin, 17 Agustus 2020 15:31

Selfi LIDA ©Instagram/lida_selfi07

Kapanlagi.com - Selfi LIDA menjadi salah satu artis yang meramaikan acara 17an Merdeka. Ia membawakan sejumlah lagu dalam acara yang disiarkan pada Senin (17/8/2020) tersebut.

Dalam kesempatan itu, Selfi juga menceritakan pengalamannya dalam merayakan hari kemerdekaan Indonesia. Ia ternyata juga kerap mengikuti perlombaan yang biasa diadakan untuk menyemarakkan peringatan Hari Kemerdekaan RI.

1. Ikut Lomba Nyanyi

Selfi mengungkapkan bahwa dirinya sangat suka ikut mengikuti lomba nyanyi. Meski kini dikenal sebagai penyanyi dangdut yang cukup tersohor, ternyata Selfi juga pernah kalah loh dalam lomba nyanyi di acara 17-an.

"Ya lomba tujuh belasan dulu pasti ada nyanyi. Pada saat itu selfi masih malu-malu," tutur Selfi dalam sesi interview di acara 17-an Merdeka.

2. Harapan untuk Indonesia

Selfi pun mengungkapkan sejumlah harapannya untuk Indonesia tercinta. Ia berharap agar tanah air semakin jaya. Ia juga berharap agar musik dangdut semakin berkelas.

"Semoga Indonesia lebih berjaya pastinya, terus punya masyarakat yang patuhi pemerintah, semoga dangdut lebih berkelas, lebih maju, karena dangdut adalah musik asli Indonesia dan harus kita lestarikan," imbuhnya.


REKOMENDASI
TRENDING