10 Foto Jadul Nia Ramadhani di Awal Karier, Cantik Bikin Pangling

Nia Ramadhani dikenal sebagai salah satu hot mom yang tetap cantik dan stylish meski sudah punya 3 orang anak. Di usianya yang masih 28 tahun, nggak heran kalau Nia masih bersinar dan dikagumi banyak fans. Lantas, seperti apa sih foto-foto jadulnya dalam galeri KapanLagi.comĀ®? Well, berikut ini merupakan deretan potret transformasi Nia yang bikin pangling!

Rabu, 10 April 2019 09:31 Penulis: Sora Soraya
Seperti inilah penampilan Nia Ramadhani di awal karier-nya. Cantik dan imut banget! Gayanya yang super cute ini tentu beda banget dong sama yang sekarang? ;)

Seperti inilah penampilan Nia Ramadhani di awal karier-nya. Cantik dan imut banget! Gayanya yang super cute ini tentu beda banget dong sama yang sekarang? ;)


Hak Cipta: KapanLagi.comĀ®/sry
1/10