Ferry Irwandi Tuntaskan Penyaluran Donasi Rp10,3 M untuk Korban Bencana Sumatera, 'Pamit Pulang'
Kreator konten Ferry Irwandi resmi mengakhiri tugas kemanusiaannya di wilayah terdampak bencana banjir dan longsor di Pulau Sumatera setelah memastikan seluruh dana bantuan sebesar Rp 10,3 miliar yang dikumpulkan melalui kampanye bersama platform Kitabisa telah teralokasikan sepenuhnya kepada korban terdampak.
Dalam unggahan video di akun Instagram pribadinya, Ferry menyampaikan secara langsung perkembangan terakhir dari aksi sosial yang ia pimpin. Namun ia memastikan aksi sosial tak akan berhenti sampai di sini.
Ikuti juga berita lainnya di Liputan6.com.
"Tapi kondisi kesehatan dan fisik gue sudah tidak lagi memadai. Sudah mencapai batasnya, sudah mencapai limitnya. Dan kalau gue paksakan, itu akan merugikan banyak orang. Dan hasilnya pasti tidak akan optimal. Tapi jangan khawatir, teman-teman. Masih banyak penggalangan dana…" lanjut Ferry.
Hak Cipta: Instagram/irwandiferry
-
Teen - Fashion Kasual Celana Jeans Ala Anak Skena: Pilihan Straight sampai Baggy yang Wajib Dicoba
