FOTO: Ditunjuk Jadi Duta Pariwisata, JKT48 Nikmati Salju Hokkaido

Sejak tanggal 29 Januari kemarin, 16 personel idol grupJKT48 menghabiskan waktunya di Jepang, tepatnya Hokkaido. Melody CS pun membagikan berbagai macam foto-foto mereka ketika tengah menikmati indahnya Negeri Matahari tersebut.

Sejak 28 Januari, hashtag #JKT48GoesToHokkaido memang sempat ramai dan jadi trending topic. Kala itu, masing-masing member mengunggah berbagai macam foto teaser tanpa menyebutkan detail apa tujuan mereka sebenarnya di Jepang. Usut punya usut ternyata sister group AKB48 ini berencana syuting MV untuk single terbaru dan diangkat jadi Duta Pariwisata oleh Walikota Hokkaido. Intip yuk keseruan mereka main salju di Kota di bagian utara Jepang ini.

Selasa, 31 Januari 2017 14:45
JKT48 Goes To Hokkaido

Saat ini Jepang memang tengah dilanda musim salju. Meskipun temperatur di bawah 0 derajat, para personel JKT48 tampak sangat menikmati momen seru mereka di sana. Hal itu terlihat jelas dari postingan masing-masing anggota yang kompakan pakai jaket tebal warna putih, bersatu jadi satu dengan keindahan putih salju.


Hak Cipta: © istimewa
3/9