KOREA

7 Gaya Fashionable Han Ji Hyun: Pemeran Joo Seok Kyung, Anak Konglomerat Hits di PENTHOUSE 2

Senin, 01 Maret 2021 14:27 Penulis: Wuri Anggarini

(c) Instagram/hanjiji54

Kapanlagi.com - Siapa di sini yang masih setia nungguin episode baru PENTHOUSE 2? Menyuguhkan kompleksitas cerita yang nggak biasa, drama ini memang bikin emosi para penonton. Tapi, tetap bikin ketagihan karena rasa penasaran!

Selain 3 karakter utama perempuan penghuni Hera Palace yang jadi center cerita, yaitu Cheon Seo Jin (Kim So Yeon), Oh Yoon Hee (Eugene), dan Shim Su Ryeon (Lee Ji Ah), karakter remaja yang terlibat di dalamnya juga nggak kalah mencuri perhatian. Drama ini juga yang bikin para rookie langsung bersinar lewat peran mereka, salah satunya adalah Han Ji Hyun yang berperan sebagai Joo Seok Kyung.

Han Ji Hyun sendiri nggak hanya mencuri perhatian karena kemampuan aktingnya yang mampu menghidupkan karakter Seok Kyung saja. Tapi, ia juga memiliki visual menawan dan gaya fashion ala anak konglomerat yang nggak kalah keren. Bakal jadi the next fashion icon Korea nih?

 

1. Anak SMA Stylish

Dalam PENTHOUSE season pertama, Han Ji Hyun tampil dengan rambut panjang yang membuat karakternya tampak lebih girly. Digambarkan sebagai putri konglomerat Joo Dan Tae (Uhm Ki Joon) yang juga merupakan anak tiri dari Shim Su Ryeon, karakter Seok Kyung terlihat fashionable ala orang kaya banget. Berpose dengan seragam Sekolah Seni Cheong Ah, ia terlihat sebagai anak SMA stylish dengan sling bag dan riasan natural yang dikenakan.

 

2. Fur Coat yang Trendi

Berperan sebagai salah satu karakter remaja penghuni Hera Palace memang membuat Han Ji Hyun selalu tampil dengan OOTD yang trendi dan stylish. Seperti kombinasi silver dress dan fur coat yang membuat penampilannya terlihat mewah. Ia pun menunjang penampilan ini dengan leather boots, topi, dan anting bertabur permata yang jadi statement fashionnya.

 

3. One Shoulder Fashion

Comeback di PENTHOUSE 2, Han Ji Hyun tampil dengan rambut bob di atas pundak yang membuat visualnya terlihat semakin menawan. Gayanya di foto yang satu ini juga nggak kalah cantik. Ia menggunakan one shoulder top yang dipadukan dengan inner bermotif. Siapa yang ingin meniru gayanya yang satu ini?

 

4. Tampil Anggun dengan Hanbok

Dalam salah satu foto yang diunggah di akun Instagram pribadinya, Han Ji Hyun terlihat tampil anggun dalam balutan hanbok bernuansa putih dan biru. Menggunakan aksesori kepala yang cantik, gayanya kali ini terlihat luar biasa cantik kan! Cocok banget nih kalau ia terlibat dalam project drama sageuk di masa mendatang. Kalau dari visual ini, kira-kira karakter apa yang cocok diperankannya?

 

5. Mini Skirt Outfit

Sedang mencari ide mix and match mini skirt alias rok mini? Coba saja tiru gaya Han Ji Hyun yang satu ini. Kombinasi atasan dengan nuansa puff shoulder dan mini skirt yang memiliki aksen ruffle membuat penampilannya jadi on point banget. Aktris yang akan berulang tahun pada 21 Maret mendatang ini menyempurnakan penampilannya dengan tall boots yang memiliki panjang selutut. Bisa jadi inspirasi fierce look kamu nih!

 

6. Tampil Elegan dengan Coat

Dalam salah satu still cut PENTHOUSE 2 yang dibagikan oleh SBS, terlihat Han Ji Hyun menggunakan velvet coat berwarna cokelat yang tampak mewah. Aksen tali di bagian pinggangnya menjadi statement tersendiri yang membuat penampilan nggak membosankan. Ingin mencoba gaya semi formal ini di rumah? Padukan dengan atasan putih dan celana hitam yang memberikan kesan gaya terlihat lebih elegan.

 

7. White Shirt Never Fails

Kalau mau bergaya elegan ala anak konglomerat Hera Palace, OOTD Han Ji Hyun yang satu ini wajib banget dicobain. Atasan kemeja putih dengan detail lengan yang lebih besar dan motif plaid di bagian tengahnya akan terlihat cantik jika dipadukan dengan celana jeans hitam. Gimana, terlihat modis banget kan?

Itu tadi beberapa foto yang jadi bukti cantiknya visual Han Ji Hyun yang lagi populer di drama PENTHOUSE 2. Gaya fashion ala anak konglomerat mana nih yang paling kamu suka?

 

(kpl/wri)

Editor: Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING