KOREA

Cha Eun Woo Ungkap Tipe Wanita Idamannya Adalah Shin Min Ah Pacar Kim Woo Bin

Minggu, 26 Januari 2020 07:35 Penulis: Ayu Srikhandi

Cha Eun Woo - Shin MIn Ah © istimewa

Kapanlagi.com - Cha Eun Woo mengungkapkan siapa tipe wanita idamannya di acara HANDSOME TIGERS. Saat sedang berada di dalam mobil bersama Moon Soo In, Yoo Seon Ho, dan Lee Tae Sun, member ASTRO mengakui kalau Shin Min Ah lah sosok wanita yang merupakan tipe idealnya.

"Shin Min Ah. Akhir-akhir ini aku nonton JTBC - CHIEF OF STAFF dan tertarik banget. Aku langsung menontonnya sampai tamat," akui Cha Eun Woo yang kagum pada Shin Min Ah.

1. Punya Adik yang Sedang Wamil

Selain mengungkapkan siapa tipe wanita idealnya, Cha Eun Woo juga menceritakan kalau dia punya seorang adik laki-laki. Menurut penjelasan idol yang juga aktor tersebut, adiknya ini lebih berbakat dari pada dirinya.

"Dia itu cute... Sebenarnya dia lebih berbakat dari pada aku dan wajahnya lebih kecil. Dia juga pernah sekolah di China dan saat ini sedang menjalani wajib militer," ungkap Cha Eun Woo.

2. Diminta Datangkan Girlband

Cha Eun Woo juga menceritakan bagaimana sang adik memintanya menjenguk dan sekaligus mengajak girlband ke tempat wajib militernya.

"Dia juga memintaku untuk membawa member girlband untuk menjenguknya, tapi aku langsung bilang padanya untuk mengurusi saja hidupnya sendiri," tutup Eun Woo.


REKOMENDASI
TRENDING