RIIZE Buka Pameran Foto ‘Rise & Realize’ untuk Rayakan Perilisan Single Album Pertama ‘Get A Guitar’
Diperbarui: Diterbitkan:

RIIZE (credit: instagram.com/riize_official)
Kapanlagi.com - Ditulis oleh: Anjumiz Zuhuri Kholiq
Pameran foto RIIZE ‘Rise & Realize’ akan dibuka pada 26 Agustus - 10 September 2023, di D Museum M2 (1F), Korea Selatan, untuk merayakan perilisan single album pertama RIIZE ‘Get A Guitar’. Reservasi untuk menghadiri pameran tersebut dapat dilakukan mulai hari ini, 22 Agustus 2023, melalui SMTOWN &STORE.
Pameran foto ini dibuat dengan tema kenangan yang telah dikumpulkan para anggota RIIZE selama proses persiapan debut mereka. Pameran foto ini terdiri dari zona foto konseptual dengan berbagai foto yang belum pernah dirilis sebelumnya dan item utama yang diambil dari pemotretan dan video msuik. Penggemar yang hadir dapat merasakan perjalanan RIIZE menuju debut mereka dan melihat ‘Realtime Odyssey’ dari berbagai sudut pandang.
Advertisement
D Museum, tempat dilaksanakannya pameran foto ini merupakan ruang budaya dan seni yang kompleks dan terkenal dengan berbagai pameran trendi. RIIZE yang terus berkolaborasi dengan berbagai platform, terlepas dari bidangnya, seperti budaya dan seni (D Museum), konten (Kakao Entertainment), dan fashion (Musinsa) bahkan sebelum debut secara resmi, telah menarik banyak perhatian.
Single album pertama RIIZE ‘Get A Guitar’ yang berisi 2 lagu, termasuk ‘Get A Guitar’ yang merupakan title track album dan prolog single ‘Memories’ akan dirilis pada 4 September 2023. Prolog single ‘Memories’ yang baru saja dirilis pada 21 Agustus 2023 ini pun berhasil menduduki puncak ‘Top Song’ iTunes di 8 negara, termasuk Indonesia, Thailand, Vietnam, Uzbekistan, Peru, Belarus, Luxembourg, dan Kolombia. Tidak hanya itu, lagu ‘Memories’ pun juga berhasil masuk dalam chart di 21 negara seperti Jepang, Rusia, Hong Kong, Finlandia, Filipina, Ukraina, dan lainnya.
RIIZE merupakan kombinasi dari kata ‘Rise’ yang berarti tumbuh dan ‘Realize’ yang berarti menyadari. Dengan itu, ‘RIIZE’ mengandung makna sebuah tim yang tumbuh bersama dan mewujudkan impian. RIIZE terdiri dari 7 anggota, yaitu SHOTARO, EUNSEOK, SUNGCHAN, WONBIN, SEUNGHAN, SOHEE dan ANTON.
RIIZE 'Memories' MV:
1. Mengangkat Tema Kenangan Para Member RIIZE
instagram.com/riize_official
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
2. Terdiri dari Zona Foto Konseptual
instagram.com/riize_official
Advertisement
3. Akan Dilaksanakan di D Museum M2 (1F), Korea Selatan
instagram.com/riize_official
4. Terus Berkolaborasi dengan Berbagai Platform Seni
instagram.com/riize_official
5. Single Album Pertama, ‘Get A Guitar’, Berisi 2 Lagu
instagram.com/riize_official
Baca yang Ini Juga, Ya!
KEY SHINee Comeback dengan Album Solo 'Good & Great' Tanggal 11 September 2023
Chen Akan Gelar Resepsi Pernikahan Oktober Nanti, Member EXO Hadir dan SM Sudah Beri Konfimasi
Gelar Fansign 5 Kota di Korea Selatan, U-KNOW Habiskan Waktu yang Berarti Bersama Penggemar
Sebentar Lagi Rilis Lagu Baru, aespa Tarik Perhatian dengan Teaser Image 'Better Things'
RIIZE Curi Perhatian dengan Konten Teaser Terbaru
(kpl/anm)
Anju
Advertisement