Teume Alert! Official Merchandise TREASURE Kini Tersedia di Indonesia

Selasa, 28 September 2021 11:32 Penulis: Wuri Anggarini
Teume Alert! Official Merchandise TREASURE Kini Tersedia di Indonesia Credit: Facebook/OfficialTreasure

Kapanlagi.com - Bukan fans sejati namanya kalau nggak hobi berburu merchandise dari boy band atau girl band favorit. Selalu ada rasa excitement tersendiri saat menunggu official merchandise mereka dirilis. Belum lagi perjuangan menabung demi bisa melengkapi koleksinya, sampai rela nggak jajan selama berbulan-bulan.

Tapi, semua hal tersebut pastinya berbuah manis ketika akhirnya bisa mendapatkan official merchandise yang selama ini sudah diharapkan. Merchandise siapa yang sekarang lagi kamu incar nih? Bagi para Teume alias fans setia dari TREASURE, kabar baik akhirnya datang juga. Official merchandise TREASURE kini tersedia di Indonesia, jadi nggak perlu lagi cemas mendapatkan barang tipu-tipu. Borong langsung TREASURE merchandise hanya di iStyle.id, yuk!

Koleksi TREASURE World T-Shirt Design Para Member yang Cute

Credit: iStyle.idCredit: iStyle.id

Sudah nggak sabar untuk berburu koleksi merchandise dari boy group yang satu ini? TREASURE World T-Shirt Design bisa jadi pilihan yang tepat, lho. Dengan desain cute yang menggambarkan masing-masing member, seperti Jaehyuk, Haruto, Jihoon, Yoshi, Junghwan, dan masih banyak lagi. Mana yang kamu incar?

Bukan sembarang merchandise, t-shirt ini bisa jadi statement look gaya santai sehari-hari. Misalnya memadukannya dengan boyfriend jeans dan bucket hat yang jadi gaya streetstyle populer ala Korea. Mau coba?

Kenal Lebih Dekat dengan Para Member lewat TREASURE'S 2021 Welcoming Collection: KiT Video

Credit: iStyle.idCredit: iStyle.id

TREASURE jadi salah satu boy group yang mencuri perhatian sejak awal debutnya pada Agustus 2020 lalu. Merchandise yang satu ini adalah paket lengkap buat para fans yang ingin lebih dekat dengan sang idol. Highlight utamanya adalah video yang memperlihatkan persona masing-masing member di saat mereka menyiapkan special kit ini.

Selain video, di dalam box tersebut juga berisi photocard calendar set, future diary note, dan sebuah stiker. Pastinya jadi koleksi berharga banget yang layak dimiliki buat investasi masa depan. Mau checkout TREASURE merchandise yang satu ini?

Collectible Item Wajib: TREASURE World Treasure Play Book

Credit: iStyle.idCredit: iStyle.id

Ini dia salah satu collectible item wajib punya para Teume sejati. Bangga banget kalau sudah punya deh! Apa saja sih isi dari paket ini? TREASURE World Play Book merupakan paket yang berisi Play Book, Bonus Book, Poster, Post Card, stiker, TREASURE World Entrance Ticket, Wristband, dan Pin button. Bakal jadi koleksi manis yang bikin Teume makin sayang dengan boy group populer yang satu ini.

Gimana, sudah tahu mana TREASURE merchandise yang ingin kamu miliki sekarang? Mumpung lagi ada promo menarik dari iStyle.id nih. Dapatkan diskon spesial hingga 10% dan ekstra diskon hingga Rp 250 ribu. Dijamin belanja makin menyenangkan dan aman di kantong. Fangirling jalan terus, hati juga semakin happy!

Buruan download aplikasi iStyle.id yang kini telah tersedia di App Store dan Play Store demi pengalaman belanja yang makin praktis dan bebas ribet!



(kpl/wri)

Editor:

Wuri Anggarini


REKOMENDASI
TRENDING