KOREA

Yoona SNSD Selalu Cantik di Segala Suasana, Yuri Sampai Capek

Jum'at, 28 Agustus 2020 18:15

Yoona dan Yuri (credit: Istimewa)

Kapanlagi.com - Sejak awal debutnya Yoona Girls Generation sudah membuat banyak orang takjub dengan kecantikannya. Bahkan setelah 13 tahun berkarir dan bermunculan idola cewe yang cantik-cantik, Yoona masih dianggap sebagai salah satu visual.

Di usia kepala tiga, karir Yoona juga masih cemerlang. Selain berakting, bintang film E.X.I.T itu juga masih laris manis sebagai model berbagai produk. Salah satunya adalah brand fashion.

1. Panen Pujian

Sampai sekarang Yoona terpilih sebagai muse atau model untuk brand JIGOTT. Tentunya sebagai model, Yoona pun menjalani pemotretan. Sebagai seorang profesional, ia pun mengunggah hasil pemotretan tersebut ke Instagram, seperti halnya yang dilakukannya pada hari Kamis (27/8/2020).

Tentu saja melihat Yoona dalam balutan berbagai baju dan tampak begitu cantik, fans pun langsung memberikan pujian. Bukan cuma penggemar saja, member Girls Generation pun juga ikut meninggalkan komentar di Instagram Yoona.

2. Yuri Bikin Ngakak

Mereka adalah Sunny dan Yuri. Sunny sudah pasti langsung takjub melihat kecantikan Yoona yang sering dijuluki goddess itu. Komentar yang diberikan Yuri malah lebih lucu lagi.

"Sumpah aku sampai cape bilang kamu cantik," kata Yuri.

Yoona cantik terus sih, sampai yang lihat jadi cape memuji. Tapi pastinya nggak cape memandang kecantikannya dong?

(kpl/pit)


REKOMENDASI
TRENDING