So Sweet, Salman Khan Beri Kado Spesial Buat Aktris Cantik China

Jum'at, 28 April 2017 08:38 Penulis: Wulan Noviarina
So Sweet, Salman Khan Beri Kado Spesial Buat Aktris Cantik China Salman Khan ©ELife

Kapanlagi.com - Soal murah hati, Salman Khan sudah tak perlu diragukan lagi. Selain sangat ringan tangan pada orang yang membutuhkan, Salman juga dermawan pada keluarga dan sahabat-sahabat baiknya.

Terbaru ia memberikan kado istimewa buat aktris China bernama Zhu Zhu. Aktris ini menjadi lawan mainnya di film TUBELIGHT yang tak lama lagi tayang di bioskop India dan seluruh dunia.

Setelah menyelesaikan syuting TUBELIGHT, Salman memberikan kado perpisahan buat Zhu Zhu yang pulang ke negaranya. Bukan barang atau tanaman, Salman memilih untuk memberikan seekor anak anjing pada Zhu Zhu.

Salman Khan memberi kado spesial buat Zhu Zhu ©missmaliniSalman Khan memberi kado spesial buat Zhu Zhu ©missmalini


Dilansir dari Missmalini, Salman memberikan sebuah pesan untuk Zhu Zhu. Aktor 52 tahun ini berharap aktris itu senang dan menjaga kado pemberiannya dengan baik.

Salman pun selalu mengirim pesan pada Zhu Zhu untuk mengetahui perkembangan anak anjing pemberiannya. Salman juga memastikan sang aktris nyaman dengan kado yang ia berikan.

Soal sikap manis, Salman Khan memang selalu menjadi juaranya. Kalau kamu boleh minta, kado apa yang akan direquest ke Salman Khan?

(mis/phi)

Editor:

Wulan Noviarina


REKOMENDASI
TRENDING