Main Film Bareng, Brandon Salim - Indah Permatasari Cinlok?

Selasa, 26 Mei 2015 04:52 Penulis: Rahmi Safitri
Main Film Bareng, Brandon Salim - Indah Permatasari Cinlok? Indah Permatasari - Brandon Salim © KapanLagi.com®/Abbas Adi
Kapanlagi.com - Brandon Salim dan Indah Permatasari diplot sebagai pasangan kekasih dalam film 7 HARI MENEMBUS WAKTU. Usai bertemu di lokasi syuting drama dengan elemen time travel itu, keduanya dikabarkan dekat dan menjalin hubungan asmara.

Saat dikonfirmasi, Indah Permatasari yang dikenal publik lewat iklan ekstrak manggis membantah hal tersebut. Ia mengaku hanya menjalin pertemanan dengan putra pertama aktor gaek Ferry Salim tersebut.

"Nggak, nggak ada cinlok kok. Dia (Brandon) emang orangnya gitu sama siapa aja. Mudah dekat," kata Indah ditemui di Gramedia Matraman, Jakarta Timur, Senin sore (25/5).

Indah membantah terlibat cinlok dengan Brandon Salim © Instagram.com/indahpermatasIndah membantah terlibat cinlok dengan Brandon Salim © Instagram.com/indahpermatas

Meski membantah berpacaran, Indah mengiyakan bila ia dekat namun sebatas teman. Karena pemuda berkacamata itu dikatakan mudah dekat dengan banyak orang, bahkan yang baru ditemuinya.

"Brandon itu baik, friendly. Baru sehari kenal rasanya udah kayak setahun," tambah gadis berambut panjang tergerai ini.

Lantas dengan sikap yang easy going, apakah Indah memasukkan Brandon dalam daftar pria idamannya? "Nggak. Bukan tipe aku sih," pungkasnya.

(kpl/abs/pit)

Reporter:

Adi Abbas Nugroho


REKOMENDASI
TRENDING