Kapanlagi.com - Masuk dalam nominasi Golden Globe 2016 membuat
Mark Ruffalo bahagia luar biasa. Nama aktor ini ada di kategori film musikal dan komedi atas perannya sebagai Cam Stuart di
INFINITELY POLAR BEAR.
Sebelum berangkat ke ajang penghargaan film tahunan itu, Mark sudah bekerja keras untuk membuat pidato kemenangannya. Ia percaya bahwa harus bersiap untuk menang apapun keadaannya.

Mark menulis pidato kemenangannya pakai ballpoint ©instagram/markruffalo
Lewat Instagram,
Mark menulis pidato kemenangannya dalam selembar kertas. Proses itu tak hanya ia foto, tapi juga diabadikan dalam video pendek yang juga diunggah di akun @markruffalo.
"Dalam nama kesempatan untuk menang malam ini. Kurasa akan jadi langkah bijak kalau aku mempersiapkan beberapa komentar," tulis Mark di caption foto tersebut.

Sayangnya, pidato ini tak bisa dibacakan Mark di atas panggung ©instagram/markruffalo
Namun sayangnya,
Mark harus pasrah menerima kekalahan di ajang Golden Globe 2016 kali ini. Bersama
Christian Bale,
Steve Carell dan
Al Pacino,
Mark menelan pil pahit lantaran piala kategori film musikal dan komedi dibawa pulang oleh
Matt Damon lewat
THE MARTIAN.
Tak ada kesempatan bagi Mark untuk membacakan pidatonya lewat kategori lain. Karena tahun ini ia hanya masuk di satu kategori saja dan filmnya pun tak terlalu tenar di Indonesia.
Semoga tahun depan menang ya Mark!
Yang Ini Juga Tak Kalah Hot Dari GOLDEN GLOBE !!!