HOLLYWOOD

Anak Angelina Jolie Bakal Kuliah di Korea Selatan, Sudah Persiapkan Belajar Bahasa

Rabu, 07 Agustus 2019 16:20 Penulis: Rezka Aulia

© AFP via Liputan6

Kapanlagi.com - Angelina Jolie kini tengah berbangga karena putra pertamanya akan melanjutkan kuliah. Maddox Jolie-Pitt baru saja diterima di sebuah universitas bergengsi di dunia. Maddox bakalan menjadi mahasiswa di Universitas Yonsei, Korea Selatan. 

Pemuda 18 tahun asal Kamboja ini mengambil jurusan biokimia untuk studinya di Korea. Maddox memilih berkuliah di Korea Selatan karena memang memiliki minat pada bahasa dan budaya di sana.

 

 

 

 

1. Persiapan Kuliah Maddox

"Dia diterima di universitas lain, tapi memilih Yonseri. Dia telah mempelajari bahasa Korea dan sudah mengikuti beberapa kelas dalam seminggu untuk persiapannya," ujar seorang sumber.

Angelina Jolie amat antusias dalam mempersiapkan pendidikan Maddox. Perkuliahan akan dimulai pada Agustus 2019. Diperkirakan Angelina Jolie bakalan mengantar anaknya ini ke Korea.

2. Daftar 2018?

Pada November 2018 lalu, Angelina Jolie mengajak Maddox dan Pax Jolie-Pitt ikut tur kampus di Universitas Yonsei. Kala itu Maddox dikabarkan telah mendaftar namun kabar ini ditepis pihak universitas.

Maddox merupakan anak adopsi dari hubungan Angelina Jolie dan Brad Pitt. Hingga berita ini ditulis belum diketahui apakah Brad Pitt bakalan ikut mengantar Maddox ke Korea Selatan.

Sumber: Antara via Liputan6.com

 


REKOMENDASI
TRENDING