[FOTO] Makin Mesra, Sofia Richie & Scott Disick Pacaran?

Selasa, 19 September 2017 08:08 Penulis: Helmi Romadhon
[FOTO] Makin Mesra, Sofia Richie & Scott Disick Pacaran? Scott Disick & Sofia Richie © dailymail.co.uk

Kapanlagi.com - Setelah putus dari Justin Bieber, Sofia Richie memang belum terlihat punya gandengan baru. Namun remaja 19 tahun itu belakangan ini sering sekali menghabiskan waktu bersama dengan Scott Disick.

Berbagai momen sudah dilewati Sofia dengan mantan kekasih Kourtney Kardashian itu. Salah satunya seperti yang tertangkap kamera kala mereka shopping bareng di kawasan Beverly Hills, pada Jumat (15/9) kemarin. Keduanya tampil matching dengan outfit hitam dan putih.

Sofia dan Scott ketahuan shopping bareng © dailymail.co.ukSofia dan Scott ketahuan shopping bareng © dailymail.co.uk

Tak hanya itu saja, beberapa waktu yang lalu keduanya juga pernah liburan bareng di Cannes, Prancis. Pada saat asyik bersantai di yacht Sofia dan Scott tampak sangat akrab. Ayah 3 anak itu bahkan sempat menggendong model berambut blonde itu.

Sofia dan Scott terlihat mesra saat liburan © IstimewaSofia dan Scott terlihat mesra saat liburan © Istimewa

Lantaran cukup sering jalan bareng dan terlihat mesra, Scott dan Sofia sering kali dikabarkan pacaran. Namun kabar tersebut sempat dibantah oleh Sofia melalui akun Twitternya. "Berhentilah mencampuri urusan orang lain, Scott dan aku cuma teman #relax," bunyi bantahan Sofia pada bulan Mei lalu.

Dan baru-baru ini, Scott dan Sofia kembali disebut-sebut tengah menjalin hubungan spesial. Laporan ini sendiri muncul dari penuturan salah satu sumber kepada People.

Sofia Richie disebut suka dengan Scott © via dialymail.co.ukSofia Richie disebut suka dengan Scott © via dialymail.co.uk

"Scott sama Sofia itu udah kayak nggak bisa dipisahin lagi. Mereka sering banget jalan bareng bahkan hampir tiap hari. Sofia kayaknya sih suka ya sama Scott. Udah kelihatan banget sih kalau dia pengen yang lebih sama Scott," ungkapnya sumber.

Scott pun juga disebut begitu peduli dengan putri Lionel Richie itu. "Dia sering banget ketawa kalau lagi ada di dekat Scott. Scott juga care banget sama Sofia. Dari mulai bukain pintu mobil sampai bayar-bayarin," lanjutnya.

Scott sempat tertangkap kamera menggandeng tangan Sofia © dailymail.co.ukScott sempat tertangkap kamera menggandeng tangan Sofia © dailymail.co.uk

Jika sebelumnya Sofia sempat membantah, kali ini ia masih belum memberikan klarifikasi. Lalu apakah mungkin laporan sumber tersebut adalah benar? Kita tunggu saja bagaimana kelanjutannya!

(peo/mhr)

Editor:

Helmi Romadhon


REKOMENDASI
TRENDING