SELEBRITI

8 Fashion Item Kece dan Unik Nindy Ayunda, Ada yang Sampai Puluhan Juta

Rabu, 25 September 2019 18:09 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Nindy Ayunda (Credit: instagram.com/nindyparasadyharsono)

Kapanlagi.com - Selama ini, Nindy Ayunda dikenal sebagai salah satu selebriti yang fashionable banget. Gayanya kerap curi perhatian, ia bahkan sempat juga meraih penghargaan atas kemahirannya mix and match busana. Nggak salah kalau banyak yang penasaran sama fashion itemnya.

Yup, sejumlah gaya Nindy emang chic abis berkat fashion item yang unik. Seperti tas mini atau sekadar kacamata berdesain artsy. harganya pun bisa mencapai jutaan rupiah lho. Apa aja sih itu? Yuk intip!

 

1. Kacamata Putih

Beberapa waktu lalu Nindy pergi liburan ke Eropa bersama sejumlah kawan. Ia sempat berpose cantik dengan gaya yang keren banget. Yang cukup menarik perhatian adalah kacamata putihnya itu.

Yup, terlihat mewah banget, kacamata ini adalah koleksi dari Louis Vuitton. Dengan desain yang edgy, kacamata ini dihiasi dengan pola monogram emas. Unik banget kan? Untuk harganya, item satu ini mencapai 555 Euro atau setara dengan sekitar Rp 8,6 juta.

2. Tas Pinggang Mungil

Tas pinggang mungil baru-baru ini jadi fashion item pilihan Nindy saat menghadiri acara yang digelar oleh salah satu provider seluler. Berwarna putih, tas ini terlihat mencolok dalam paduan gaun warna fuchia Nindy.

Tas mungil ini ternyata merupakan koleksi dari Jacquemus. Desainnya nggak neko-neko sih, tapi ukiran nama brand berwarna emas itu berikan kesan mewah. Untuk harganya sendirinya mencapai 456 Dollar atau setara dengan Rp 6,4 juta.

3. Kaos I Don't Speak

Atasan ini tampak seperti kaus yang biasa banget memang. Namun kesan casual yang diberikan Nindy dalam balutan outfit ini diiringi juga dengan statement yang berani. Yup, keluaran Moschino, outfit ini unik banget dengan aksen tutu di bagian bawah.

Harganya pun bisa jadi terjangkau untuk KLovers. Dilansir dari garmentquarter.com, outfit berdesain huruf-huruf bold ini dibandrol seharga Rp 3,9 juta.

4. Tas Valentino

Gaya Nindy yang satu ini pernah begitu mencuri perhatian. Tampak nggak neko-neko, tapi gaya ini bikin ia terlihat cantik dengan kaki jenjang yang terlihat nyata. Meski begitu, nggak sedikit yang penasaran sama tas yang ia pakai.

Dilansir dari Popbela.com, tas mungil Nindy ini merupakan koleksi dari Valentino. Bernama Black No Limit Rockstud Small Velvet Shoulder Bag, tas ini dibandrol seharga Rp 34,7 juta. Wah, kecil-kecil tapi harganya tinggi juga ya?

5. Sepatu Putih

Masih di gaya yang sama dengan sebelumnya, sepatu Nindy juga terlihat simple. Nggak banyak ornamen, sama seperti tasnya, sepatu ini juga koleksi dari Valentino. Untuk harganya, menurut situs Valentino.com sepatu bernama Valentino Garavani patent pump ini mencapai Rp 11,2 juta.

6. Tote Bag Transparan

Barangkali sama seperti KLovers, Nindy pun doyan pakai tote bag. Tote bag transparan ini mempermanis gayanya saat liburan ke Disneyland. Emang lagi hits sih tote bag transparan. Apa jangan-jangan KLovers sudah mengoleksinya?

Tote bag ini merupakan koleksi dari Prada. Dilansir dari shoptagr.com, harga tas tersebut mencapai 1.040 Dollar atau setara dengan Rp 14,6 juta. Yang bikin unik lagi, pegangan tasnya terbuat dari kulit kerbau yang elegan.

7. Sweater Marc Jacobs

Sekilas, sweater Nindy ini tampak nggak ada istimewanya. Namun dengan paduan tas pinggang, sweater tersebut jadi makin terlihat keren. Siapa sangka, sweater ini merupakan koleksi dari Marc jacobs yang didesain dengan motif leopard dan berbahan wol campur kasmir.

8. Tas Dengan Aksen Rantai

Tas kecil ini barangkali desainnya biasa saja. Mengandalkan kemewahan, seperti biasa Louis Vuitton tunjukkan itu lewat motif yang khas. Namun yang bikin unik adalah aksen rantai yang menghiasi.

Yup, rangkaian rantai nggak cuma jadi pemanis tapi juga berfungsi sebagai pegangan. Dilansir dari louisvuitton.com, tas ini dibandrol seharga 2.810 Dollar atau setara dengan Rp 39,6 juta. Harga yang pantas untuk desain uniknya nggak nih, KLovers?


REKOMENDASI
TRENDING