Acara Buka Bersama Cast Anak Artis 3 Bareng Penggemar

Jum'at, 23 Juni 2017 05:45 Penulis: Helmi Romadhon
Acara Buka Bersama Cast Anak Artis 3 Bareng Penggemar Cast Anak Artis 3 © Sweet Escape

Kapanlagi.com - Para pemain Anak Artis Season 3 menggelar buka puasa bersama di restoran Aroma Sedap, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (22/6). Acara ini berlangsung menarik dan meriah, karena acara tak hanya dihadiri El Rumi, Brandon Salim, Shawn Adrian, Valerie Thomas, dan Nadine Waworuntu, tapi juga penggemar.

Para penggemar yang beruntung mendapatkan kesempatan buka bersama dengan para cast Anak Artis Season 3 pun tak segan untuk berfoto selfie bersama. Beberapa dari mereka juga tak malu bertanya-tanya dengan para El dan kawan-kawan.

"Seru banget. Bisa buka bersama di sini. Bareng cast anak artis," kata salah satu penggemar.

Bagi Shawn sendiri, acara buka bersama ini sangatlah seru. Apalagi, mereka bisa dekat dengan para penggemar di acara tersebut. Karena baginya fans sangatlah penting dalam perjalanan karirnya.

Cast Anak Artis 3 gelar buber bareng fans © KapanLagi.com®/Agus ApriyantoCast Anak Artis 3 gelar buber bareng fans © KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

"Buka bersama anak artis dan meet n greet. Seru. Orang nggak bakal tau kita kontribusi apa kalau nggak ada fans," katanya.

Sama dengan Shawn, Valerie Thomas juga merasakan hal yang sama. Dia merasa sangat senang bisa berkumpul dan berbuka puasa bersama penggemar Anak Artis. "Aku seneng sih, aku pulang ke Indonesia ketemu fans-fans yang belum pernah ketemu. Selama ini cuma bisa lihat di sosmed doang," kata Valerie.

Di acara tersebu, cast Anak Artis Season 3 juga mengadakan sebuah games. Bagi penggemar yang bisa menjawab pertanyaan, akan mendapatkan hadiah langsung dari El dan kawan-kawan.

(kpl/far/mhr)

Reporter:

Fikri Alfi Rosyadi


REKOMENDASI
TRENDING