Ade Fitrie Koleksi Banyak Jaket Bomber Ala Jokowi

Selasa, 15 November 2016 11:35 Penulis: Girindra Permana Cahya
Ade Fitrie Koleksi Banyak Jaket Bomber Ala Jokowi Ade Fitrie © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Beberapa waktu lalu Presiden Jokowi sempat bikin heboh dengan jaket bomber yang dipakainya saat pidato demo 4 November. Orang nomor satu di Indonesia ini tampil fashionable dengan jaket bomber yang dikenakannya.

Seperti halnya kemeja kotak-kotak yang ia kenakan saat nyalon sebagai orang nomor satu di Jakarta, jaket yang diproduksi oleh brand ZARA itu langsung populer di kalangan masyarakat Indonesia. Gak sedikit orang yang akhirnya ikut-ikutan untuk tampil trendy layaknya sang Presiden.

Rupanya jaket bomber seperti milik Jokowi tersebut juga dimiliki artis cantik Ade Fitrie. Pesinetron yang dikenal lewat aktingnya dalam sinetron Islam KTP tersebut mengaku punya banyak jaket bomber dengan warna yang cukup beragam.

Ade Fitrie koleksi banyak jaket bomber. Ia juga punya satu warna yang mirip sekali dengan kepunyaan RI 1 © KapanLagi.com/Muhammad Akrom SukaryaAde Fitrie koleksi banyak jaket bomber. Ia juga punya satu warna yang mirip sekali dengan kepunyaan RI 1 © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

"Di lemari banyak. Haha. Hijau army (seperti yang dipakai Jokowi) juga ada, nanti saya pakai deh," ujar Ade Fitrie saat ditemui di kawasan Pancoran, Jakarta Selatan, Minggu (13/11).

"Keren ya. Aku suka banget, itu sesuatu yang baru dari bapak Jokowi pakai jaket bomber kelihatan cool. Ternyata bapak bukan cuma down to earth tapi fashionable juga," lanjutnya.

Ade Fitrie mengaku memang pecinta jaket. Jika saat bekerja ia lebih senang memakai jaket dibandingkan blazer. Kesan memakai jaket bomber memang terasa lebih muda dan kekinian. "Aku memang suka jaket. Karena kalau aku ngantor pakai blazer terus dibilangnya ibu-ibu. Saya kan masih muda, biar dipanggil kakak," pungkasnya seraya tertawa.

(kpl/rhm/otx)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING