#AnakArtis Season 3 Jadi Pengenalan Antar Casts Secara Mendalam

Rabu, 07 Juni 2017 14:15 Penulis: Natanael Sepaya
#AnakArtis Season 3 Jadi Pengenalan Antar Casts Secara Mendalam Nadine Waworuntu - Brandon Nicholas Salim © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Pada tahun 2015 lalu KapanLagi.com® meluncurkan sebuah web series berjudul #AnakArtis. Jika pada awalnya mengangkat sisi lain dari kehidupan para anak artis yang kerap dipandang berbeda dan berlanjut pada pengenalan masing-masing casts, kali ini Nadine Waworuntu mengungkapkan apa yang ingin digali dan ditunjukkan dari setiap anak artis di season 3.

"Kalau season 3 menurut aku yang digali itu, kalau perkenalan di season 2 itu karakter masing-masing (di mana) kita sudah saling mengenal. Kalau ini tuh lebih deep lagi, kita sudah travelling bareng-bareng dan itu liburannya nggak kayak season sebelumnya. Ini pertama kali kita liburan yang benar-benar naik pesawat bareng. Istilahnya kita punya sesuatu yang baru kita ketahui dari satu orang setiap hari," ujar Nadine saat ditemui bersama Brandon Nicholas Salim di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (6/6).

Bagi Nadine, #AnakArtis Season 3 jadi momen untuk para casts lebih mengenal satu sama lain secara lebih dalam © KapanLagi.com/Agus ApriyantoBagi Nadine, #AnakArtis Season 3 jadi momen untuk para casts lebih mengenal satu sama lain secara lebih dalam © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Hal tersebut memang disajikan secara jelas pada episode Ada Apa Dengan Yogyakarta. Tak hanya sekedar pergi berlibur, pada momen tersebut Nadine justru kian mengenal sosok Valerie Thomas secara lebih dekat lewat setiap momen yang dihabiskan bersama.

"Kebetulan aku sama Valerie yang ada tugas dari kuliahnya, jadi dia milih Jogja dan waktu itu Brandon nggak bisa nemenin dia. Jadi aku yang nemenin dia. Ke Jogja waktunya singkat sih, terus kita ke Bali bareng-bareng," lanjut putri Ruth Sahanaya ini.

Banyak hal baru yang dipelajari Nadine dalam setiap episode #AnakArtis Season 3 kali ini © KapanLagi.com/Agus ApriyantoBanyak hal baru yang dipelajari Nadine dalam setiap episode #AnakArtis Season 3 kali ini © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Yang menarik, setiap momen yang mereka habiskan di Yogyakarta justru memberi sudut pandang serta pembelajaran lain. Tak hanya sekedar budaya, Nadine dan Valerie justru mengenal bagaimana kuliner serta berbagai hal unik yang ada pada kota dengan kuliner khas Gudeg tersebut.

"Karena dia ingin lebih mendalami culture Jogja dan itu pertama kali ke Jogja. Aku juga punya teman di Jogja. Minta dia ke makanan khas Jogja sama Kopi Jos. Belajar nari khas Jogja," pungkas Nadine.

(kpl/rhm/ntn)

Reporter:

Nuzulur Rakhmah


REKOMENDASI
TRENDING