Atta Halilintar Ajak Aurel ke Malaysia, Berniat Minta Restu Kepada Orangtua
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah © instagram/attahalilintar
Kapanlagi.com - Artis yang juga YouTuber, Atta Halilintar berencana bakal temui keluarga besarnya di Malaysia. Sejak setahun belakangan ini kekasih Aurel Hermansyah itu mengaku belum bertemu keluarga besarnya.
Atta memang sudah lama merencanakan untuk temui keluarga besarnya di Malaysia. Tapi, rencana tersebut tertunda karena masih dalam suasana pandemi covid 19.
Advertisement
1. Bosan di Jakarta
"Kan aku juga mau ke Malaysia karena sudah lama sudah setahun nggak ketemu orang tua gitu. Memang sih aku udah agak ini ya di Jakarta, agak bosan juga ya, maksudnya pengin juga kan mengambil waktu me time istilahnya bersama keluarga gitu kan," kata Atta Halilintar di Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (7/12/2020).
Tidak sendirian, rencananya Atta Halilintar bakal ajak sang kekasih, Aurel Hemansyah untuk menemui keluarganya di Malaysia.
"Aku sih udah bilang si udah bilang ke dia mau ngajak, sudah bilang dia mau ngajak. (Rencana) Tahun baru sih soalnya sampai akhir Desember belum bisa kan, baru bisanya Januari, baru Januari ini Malaysia baru buka kan kalau nggak salah ya. Kalau nggak ada pengunduran di doakan yah," katanya.
2. Minta Restu
Selain melepas rindu dengan keluarga besarnya, Atta juga ingin meminta restu kepada kedua orangtuanya terkait hubungan dengan Aurel Hemansyah yang makin serius.
"Yaiya sekalian (minta restu) dong," tutup Atta Halilintar.
(Ibunda Zaskia Adya Mecca Alami Serangan Stroke dan dibawa ke UGD.)
(kpl/far/phi)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Ciptakan Lagu 'Permainan Cintamu' untuk Rani Zamala
