SELEBRITI

Audi Marissa dan Anthony Xie Berencana Menikah Jika Corona Sudah Selesai

Senin, 06 April 2020 16:05 Penulis: Canda Dian Permana

Audi Marissa dan Anthony Xie © KapanLagi.com/Budy Santoso

Kapanlagi.com - Audi Marissa dan Anthony Xie sudah menjalin hubungan sekitar 2,5 tahun. Keduanya pun selalu terlihat mesra. Bahkan mereka berencana akan menikah jika virus corona ini sudah selesai.

“(Menikah) habis corona ya,” kata Anthony Xie saat live instagram, Minggu (5/4).

“Hahaha tuh dijawab ya,” timpal Audi Marissa.

1. Nggak Pernah Bosan

Selama menjalin hubungan sekitar 2,5 tahun, keduanya pun mengaku tidak pernah bosan satu sama lain.

“Kita nggak boleh bosan. Kalau bosan kita harus cari sesuatu untuk ngebunuh bosan. Kalau nonton bosan kita olahraga, kalau olahraga bosan kita makan. Kalau pacaran bosan berarti bukan cinta,” kata Anthony Xie.

“Kalau bosan pas pacaran gimana pas nikah. Apa-apa bareng kan serumah. Kalau bosan itu bukan bosan tapi kalian udah nggak sayang,” sambung Audi Marissa.

2. Tips Hubungan Langgeng

Dalam live instagram kali itu, Audi Marissa dan Anthony Xie juga berbagi tips kepada followersnya mengenai hubungan agar tetap langgeng salah satunya adalah saling jujur.

“Nggak ada rahasia sih. Kita suka sharing aja bahkan hal-hal nggak penting pun kita sharing. Habis itu kita suka coba hal-hal baru. Saling jujur, gitu aja sih,” ungkap Audi Marissa.

“Kalau aku sama Audi nggak ada yang dipendam. Kalau ada masalah langsung diomongin,” tutup Anthony Xie.

 

REKOMENDASI
 
TRENDING