SELEBRITI

Baru Terungkap! Irwansyah Ternyata Pernah PDKT Sama Shireen Sungkar Sebelum Nikahi Zaskia Sungkar

Rabu, 06 Mei 2020 22:22

Irwansyah & Zaskia Sungkar © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Irwansyah dan Zaskia Sungkar sudah membina mahligai rumah tangga sejak tahun 2011 silam. Dikabarkan, Irwansyah dulunya sempat PDKT ke Shireen Sungkar sang adik sebelum hatinya berlabuh pada Zaskia Sungkar.

Dilansir dari channel YouTube TRANSTV OFFICIAL pada Rabu (6/5), pasangan Irwansyah dan Zaskia Sungkar membenarkan kabar tersebut. Dalam acara Siyap Bos yang dipandu oleh Raffi Ahmad, Nagita Slavina, dan Anwar, kedunya menceritakan secara detail proses PDKT Irwansyah ke Shireen Sungkar hingga akhirnya jatuh hati pada Zaskia Sungkar.

"Kok inget aja lagi, itu kocak sih," ungkap Zaskia mengawali kisahnya.

 

1. Kontakan Via SMS

Perjuangan Irwansyah dalam mendapatkan hati Shireen Sungkar dilakukannya dengan berkirim sms. Zaskia yang sama-sama bergelut di dunia hiburan mendengar kabar kedekatan adiknya dengan Irwansyah.

"Si Irwan tuh whatsapp-whatsapp, bukan whatsapp waktu itu masih zaman sms, sms-sms Shireen," sambungnya.

2. Nggak Dapat Restu

Setelah mengetahui bahwa Irwansyah sedang mendekati Shireen, Zaskia memperingatkan adiknya untuk tidak dekat dengan pria yang kini menjadi suaminya tersebut. Di mata Zaskia kala itu, Irwansyah adalah seorang playboy kelas kakap.

"Reen please, lo boleh sama siapa aja tapi jangan pernah sama ini cowok. Ini cowok playboy-nya cap kapak banget," ungkapnya.

3. Mantan Kekasih

Sebelumnya, Irwansyah pernah berpacaran dengan Acha Septriasa, lawan main dan rekan duetnya dalam film HEART tahun 2006 silam. Irwansyah dan Acha yang mengalami cinlok berhasil memukau banyak orang dengan chemistry mereka dalam film HEART.

Namun, kisah asmara Irwansyah dan Acha Septriasa tidak berjalan mulus. Mereka sering putus nyambung hingga akhirnya resmi berpisah di tahun 2009. Kini keduanya sudah menikah dan hidup bahagia dengan pasangan masing-masing.


REKOMENDASI
TRENDING