Batal Dikonfrontir Bareng Nikita, Dipo Latief Kucing-Kucingan dengan Wartawan
Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Kamis siang (4/10/2018) Nikita Mirzani dan Dipo Latief sedianya dikonfrontasi oleh pihak kepolisian. Namun karena Nikita sedang tidak enak badan dikarenakan tengah berbadan dua, acara tersebut harus dijadwal ulang.
Mengingat dikonfrontir terkait laporannya beberapa waktu lalu, Dipo Latief bersedia hadir. Sayangnya pengusaha berusia 45 tahun itu malah bermain kucing-kucingan dengan awak media.
Dipo datang sekitar pukul 11.00 WIB di Polres Metro Jakarta Selatan. Saat tahu ada awak media menunggu, dia yang tadinya berjalan santai mendadak lari seolah dikejar-kejar setan masuk ke ruang pemeriksaan.
Advertisement
1. Bungkam Masuk Mobil
Dipo Latief tak begitu lama berada di ruang pemeriksaan. Begitu selesai dia langsung mencari jalan keluar ditemani salah seorang rekan untuk menghindari awak media yang berusaha mengambil gambarnya.
Sampai akhirnya diketahui anak pengusaha Abdul Latief tersebut masuk sebuah mobil CRV hitam dengan nomor polisi B 1330 QH. Dia sama sekali tak mau membuka kaca mobil untuk memberikan komentar apapun ketika mendapat hujan pertanyaan.
2. Dikonfrontir Karena Tak Cocok
Pihak kepolisian mempertemukan Nikita Mirzani dengan suami sirinya bernama Dipo Latief karena ada ketidakcocokan dari laporan pelapor dan terlapor. Sebagai jalan tengah agar kasus bisa diselesaikan, maka dibutuhkan keduanya hadir bersama.
"Ada ketidaksinkronan keterangan pelapor dengan terlapor, untuk itu kita laksanakan konfrontir yang dijadwalkan hari ini. Namun berhubung terlapor berhalangan hadir dengan alasan sakit, jadi rencana kita tunda sampai ada pemberitahuan dari kedua belah pihak kapan bisa dilaksanakan," jelas Kasat Reskrim Polres Jakarta Selatan AKBP Stefanus Tamuntuan usai pemeriksaan.
Pihak kepolisan saat ini menangani dua laporan dari Dipo Latief terkait penganiayaan dan penggelapan. Sementara laporan berkaitan dengan ITE masih dalam proses konfirmasi.
(Ibunda Zaskia Adya Mecca Alami Serangan Stroke dan dibawa ke UGD.)
(kpl/abs/gen)
Advertisement
