SELEBRITI

Batal Nikah, Tapi Jessica Iskandar Gugat Cerai Richard Kyle?

Jum'at, 04 Desember 2020 18:55

Richard Kyle dan Jessica Iskandar © KapanLagi.com/Deki Prayoga

Kapanlagi.com - Beberapa waktu belakangan ramai berhembus kabar Jessica Iskandar tengah menggugat cerai Richard Kyle. Berita ini ramai dibicarakan publik dan bikin penasaran.

Bagaimana tidak, yang selama ini diketahui oleh publik adalah Jedar dan Richo memutuskan batal menikah. Lalu mengapa tiba-tiba muncul berita bahwa mereka mengurus perceraian yang artinya pernah ada pernikahan?

 

1. Gugat Cerai?

Kabar ini sempat ditelusuri oleh tim Starblitz SCTV beberapa waktu lalu. Berusaha mengorek informasi, mereka mengunjungi rumah Jedar di Jakarta namun hanya ditemui oleh pembantu.

Kepada reporter, sang asisten rumah tangga menyatakan bahwa Jedar sekarang ada di Bali. Ibu satu anak itu sempat balik ke Jakarta beberapa hari sebelumnya, namun hanya sebentar saja.

Sang asisten rumah tangga hanya menjawab sebatas itu saja. Ia tidak mau bicara soal kabar perceraian Jedar dengan Richard yang ramai beredar di luaran.

 

2. Pernah Menikah?

Yang menjadi pertanyaan adalah, bila berita itu benar, kapan Jessica Iskandar dan Richard Kyle menikah? Selama ini yang diketahui oleh publik adalah mereka masih pacaran.

Meski sudah bertunangan, namun Jedar dan Richo masih belum menikah. Pun acara pernikahan yang direncanakan, ternyata batal digelar dan akhirnya membuat Jedar pindah ke Bali.

KapanLagi.com pun penasaran dan masih berusaha mengubungi Jedar untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut. Benarkah ia sedang mengurus perceraian? Lalu kapan menikahnya? Simak updatenya di sini ya KLovers.

 

(kpl/phi)


REKOMENDASI
TRENDING