Bosan Main Film Horor, Prilly Latuconsina Banting Setir Jadi Produseri Film
Diterbitkan:
Prilly Latuconsina © KapanLagi.com/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Prilly Latuconsina mengaku sudah tak ingin membintangi film bergenre horor. Saat ini dirinya tangah sibuk memproduksi sebuah film baru, dan di film ini Prilly akan jadi produser dari karya tersebut.
"Kalau aku jujur nggak pengen main horor lagi karena aku udah pernah bermain film horor. Trus kedua isu yang pengen aku angkat dan nggak bisa kalau aku jadiin film horor," ungkap Prilly Latuconsina saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan beberapa waktu lalu.
Advertisement
1. Tak Sembarangan Tentukan Tema Cerita
Tak mau sembarangan dalam menentukan tema cerita, Prilly ternyata ingin mengangkat isu mental health dan sosial dalam film yang diproduserinya. Kini, proses penggarapan film ini masih membenahi alur cerita yang nantinya akan disajikan.
"Ini bukan sekedar cerita ajah tapi aku pengen awarnes tentang mental health tentang social isu yang terjadi di sekitar kita. Sekarang sih lagi ngebenahin scriptnya, baru keluar draft satu. Jadi ada adegan yang mau kita rubah revisi story line yang harus kita ganti," ujar Prilly.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
2. Banyak Dukungan
Selain itu, aktris berusia 23 tahun ini juga menuturkan alasannya yang yakin untuk menjadi produser sebuah film. Bahkan, Prilly juga mendapat banyak dukungan dari rekannya sesama sineas film.
"Aku yakin mau produseri film sendiri, aku yakin akan ada awal di setiap apapun itu dan ini memang pengalaman pertama aku. Allhamdulillah aku disuport sama teman-teman sineas dan aktor aktor lain juga," tuturnya.
Baca Ini Yuk
Banting Setir Jadi Produser Film, Prilly Latuconsina Punya Kesibukan Baru di Tengah New Normal
Bikin Speechless, Ini 8 Potret Rumah Mewah Seleb dengan Fasilitas Super Lengkap - Punya Banyak ART
Kandas di Tengah Jalan Saat Mesra-Mesranya, Padahal 8 Pasangan Seleb Ini Pacaran Cukup Lama
Ditanya Soal Rencana Karir dan Pendamping Masa Depan, Prilly Latuconsina Berikan Jawaban Santai
(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
