SELEBRITI

Cerita Paula Verhoeven Terjebak Lift Saat di Amerika, Panik & Berusaha Buka Pintu Lift Sendiri

Selasa, 27 September 2022 14:06

Instagram

Kapanlagi.com - Belum lama ini istri Baim Wong dan Paula Verhoeven, pergi ke Amerika Serikat untuk menjalani pekerjaan sebagai model di ajang New York Fashion Week.

Tidak sendirian, dalam perjalanannya ke Amerika, Paula memboyong suami dan juga putra sulungnya, Kiano Tiger Wong untuk ikut. Mereka bahkan melanjutkan liburan ke beberapa kota lain sebelum kembali ke Indonesia.

1. Terjebak Dalam Lift Hotel

Saat di Amerika, ada cerita yang tak mengenakan yang dialami Paula. Paula mengaku sempat terjebak di dalam lift hotel selama hampir 15 menit.

"Waktu itu mau cari makan sendirian. Terus tiba-tiba stuck mati aja gitu nggak bisa. Untung udah di lantai dasar," kata Paula .

2. Sempat Panik

Kala itu, ia panik dan berusaha membuka lift. Beruntung pintu lift terbuka sedikit sehingga ia bisa bernafas.

"Mungkin pas aku oprek ada tekhnisi hotel didepan lift. Jadi aku buka, kebuka dikit nutup lagi. Pengalaman banget sih. Jadi sempat kebuka dikit kan enggak engap. Ya sempat 15 menit disana lah," tuturnya.

3. Lebih Berhati-Hati

Kejadian tersebut diakui Paula menjadi kenangan tersendiri yang membuatnya takut dan hati-hati jika berada di lift.

"Karena baru pertama kali kejebak di lift. Itu nggak ada orang lain cuma aku sendirian. Gak ada siapa siapa, Keanu dan papanya di kamar," tukasnya.

REKOMENDASI
TRENDING