SELEBRITI

Di Rumah Aja, Jessica Mila Kangen Pergi ke Salon dan Ketemu Teman-teman

Kamis, 16 April 2020 22:01

Jessica Mila ©Instagram/jscmila

Kapanlagi.com - Banyak hal yang dilakukan artis Jessica Mila selama menjalani self quarantine di rumah guna mencegah penyebaran virus corona. Mulai dari olahraga, nonton, baca buku hingga belajar memasak.

“Aku biasa olahraga terus lagi suka belajar masak-masak terus nonton, baca buku, video call sama teman sama keluarga. Aku bikin-bikin kue kemarin, cookies, coffee bun, potato gratin, bikin makaroni yang simple-simple,” ujar Jessica Mila saat live instagram bareng @cgv.id, Kamis (16/4).

1. Ingin Pergi ke Salon

Namun banyak hal juga yang dikangenin Jessica Mila selama berada di rumah aja. Ia mengaku kangen untuk perawatan di salon karena selama di rumah tidak bisa melakukan hal tersebut.

“Iya sih kangen nyalon, kayak pergi ke salon creambath atau spa. Karena selama di rumah benar-benar nggak pernah ngelakuin perawatan yang kayak gitu sama sekali,” kata bintang film IMPERFECT itu.

2. Kangen Ketemu Teman-teman

Tak hanya kangen pergi ke salon, Jessica Mila juga sangat kangen untuk berkumpul dengan teman-temannya.

“Yang dikangenin ketemu teman-teman sih soalnya kalau keluarga beberapa kadang ada yang suka main ke rumah tapi kita tetap physical distancing. Cuma kalau teman tuh benar-benar udah nggak ketemu sama sekali. Jadi cuma bisa ketemu lewat zoom aja biasanya. Jadi kangen banget kumpul sama teman-teman,” pungkasnya.

 

REKOMENDASI
 
TRENDING