Diam-Diam Fatin Shidqia Lubis Sudah 5 Kali Pacaran

Sabtu, 14 Maret 2015 17:15 Penulis: Ahmat Effendi
Diam-Diam Fatin Shidqia Lubis Sudah 5 Kali Pacaran Fatin Shidqia Lubis ©KapanLagi.com®/Agus Apriyanto
Kapanlagi.com - Fatin Shidqia Lubis kali ini tengah menjalin hubungan dengan seorang pria bernama Ridy. Padahal pada tahun 2014 silam ia diketahui tengah LDR dengan Kevin dan ternyata sudah putus. Ketika ditanya sudah berapa kali pacaran, penyanyi muda berusia 18 tahun itu mengaku sudah 5 kali pacaran.

"(Pacar) Kelima. (Yang bedain) Pertama kali pacaran sama cowok yang umurnya jauh itu bedanya," ucap Fatin Shidqia Lubis ditemui di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (13/03).

Usia pacar Fatin memang sekitar 6-7 tahun lebih tua darinya. Rigy sendiri sempat kuliah di jurusan Hukum dan sekitar bulan Juli 2015 mendatang bakal kuliah di Australia. Bukan berasal dari kalangan selebriti, pria tersebut awalnya tidak mau dikenalkan ke depan media.

Di balik kesan imut yang selama ini dihadirkannya, Fatin ternyata sudah 5 kali pacaran. ©KapanLagi.com®/Agus ApriyantoDi balik kesan imut yang selama ini dihadirkannya, Fatin ternyata sudah 5 kali pacaran. ©KapanLagi.com®/Agus Apriyanto

"Dia awalnya nggak mau dikenalin di sini, cuma kan harusnya sudah jadi resiko," ucapnya.

Fatin yang namanya melejit lewat ajang X Factor Indonesia pertama kali bertemu pacarnya ketika les bahasa Inggris. Gadis berhijab ini mengaku awalnya tidak ada rasa dengan Rigy. Namun setelah beberapa waktu mereka akhirnya mereka jadian.

"Awalnya nggak langsung suka, karena dia (Rigy) supel ke semua orang. Awalnya mikir ngapain dia sudah tua, tetapi lama-lama dia asyik. Dia yang nembak, masa gue. Dia nyatain saja sih, nggak nembak gitu, karena kita sudah sama-sama dewasa. Nggak ada hari jadian," tandasnya.

(kpl/aal/sjw)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING