Putus Dari Kevin, Fatin Shidqia Lubis Kenalkan Pacar Baru

Sabtu, 14 Maret 2015 12:15 Penulis: Ahmat Effendi
Putus Dari Kevin, Fatin Shidqia Lubis Kenalkan Pacar Baru Fatin, Ridy dan Kevin ©instagram Fatin+KapanLagi.com®
Kapanlagi.com - Penyanyi muda Fatin Shidqia Lubis diam-diam ternyata sudah putus dari pacarnya yang dahulu. Di tahun 2014 lalu Fatin berpacaran dengan pria bernama Kevin dan menjalani LDR karena kekasihnya tersebut kuliah di Semarang, sementara Fatin tinggal di Jakarta. Kini Fatin terlihat menggandeng pria lain dan lantas memperkenalkannya sebagai pacar.

"Iya betul itu, hehe (punya pacar baru)," ucap Fatin ketika ditemui di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (13/03).

Fatin memperkenalkan pacar barunya tersebut bernama Ridy. Usia mereka pun terpaut cukup jauh, di mana Ridy sekitar 6 hingga 7 tahun lebih tua dari Fatin. Pelantun Dia Dia Dia ini mengaku kenal kekasihnya dari les bahasa Inggris.

Fatin Shidqia Lubis dengan pacar barunya, Ridy. ©instagram Fatin Shidqia LubisFatin Shidqia Lubis dengan pacar barunya, Ridy. ©instagram Fatin Shidqia Lubis

"Karena males nyari lagi, males pacaran juga, mau yang serius," ucap Fatin tentang alasannya pacaran dengan pria yang lebih tua.

Meski ingin pacaran yang serius, Fatin membantah dirinya bakal segera menikah. Pacar baru Fatin ini bukan lah berasal dari kalangan selebriti, melainkan seorang sarjana hukum. Ridy sendiri dikatakan oleh Fatin berniat untuk melanjutkan kuliah S2 di Australia.

"Baru kok, 4 sampai 5 bulan (pacaran). Nggak mau secepat itu juga kali, hehe," tandasnya.

(kpl/aal/sjw)

Reporter:

Sahal Fadhli


REKOMENDASI
TRENDING