Fokus Kuliah, Gita Gutawa Anggap Cowok Inggris Sebatas Teman

Penulis: ahmat effendi

Diterbitkan:

Fokus Kuliah, Gita Gutawa Anggap Cowok Inggris Sebatas Teman Gita Gutawa

Kapanlagi.com - Pada 2011 lalu, Gita Gutawa memutuskan untuk melanjutkan kuliah di University of Birmingham, Inggris. Meski sudah memiliki banyak teman, gadis berusia 20 tahun itu tak pernah berpikir untuk memiliki kekasih.
"Cukup sebagai teman saja. Memang lagi enjoy saja, mau fokus kuliah aja dulu," ucap Gita secara ekslusif di kantor KapanLagi.com®, AXA Tower, Kuningan, Jakarta Selatan, Senin (16/12).

Fokus kuliah, Gita Gutawa belum memiliki kekasih.Fokus kuliah, Gita Gutawa belum memiliki kekasih.

Meski tak memiliki kekasih, anak perempuan Erwin Gutawa itu sangat menikmati kesendiriannya. Hal tersebut membuahkan karya-karya yang diciptakannya sendiri.
"Aku masih single dan menikmati banget, aku manfaatkan waktu sendiri malah jadi banyak inspirasi, kayak aku bisa main sama banyak temen dan lihat bermacam-macam sifat banyak orang," katanya.

Kendati demikian, kesendiriannya bukan karena ia tak membuka hati untuk pria bule, tetapi memang sekarang, pemilik nama lengkap Aluna Sagita Gutawa itu ingin fokus ke pendidikannya.
"Asal baik sih terus cocok, nggak masalah. Tetapi untuk sekarang enggak mau terlalu mau mencari," pungkasnya.

(Lesti sedang hamil anak ketiga, dan saat ini sedang ngidam hal yang di luar nurul!)

(kpl/aal/sjw)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending