SELEBRITI
ADVERTORIAL

Gaya Anggun Para Selebriti dengan Dress Muslim Saat Umroh

Wuri Anggarini  |  Jum'at, 19 Mei 2017 06:01

Gaya Anggun Para Selebriti dengan Dress Muslim Saat Umroh

Kapanlagi.com - Gaya sehari-hari para seleb idola emang sering jadi inspirasi buat para fansnya. Gimana nggak, penampilan mereka emang terlihat menawan setiap saat. Bahkan saat menjalani ibadah umroh di tanah suci, deretan seleb ini tetap memperlihatkan gaya yang menawan. Ini dia empat seleb cantik yang tampil anggun dengan dress muslimah saat umroh!

Olla Ramlan

Instagram.com/ollaramlanaufarInstagram.com/ollaramlanaufar

Olla Ramlan baru aja melaksanakan ibadah umrah bersama sang suami Mohammad Aufar Hutapea dan si kecil Aleena Naira Hana Hutapea. Dia sempat berbagi fashion cantiknya selama berada di tanah suci. Olla tampak cantik dengan dress muslimah kombinasi warna hijau dan hitam. Outfit-nya memang simpel, tapi tetap memancarkan aura keanggunan yang menawan. Setuju?

Syahrini

Instagram.com/princessyahriniInstagram.com/princessyahrini

Penyanyi yang terkenal dengan “maju mundur cantik” ini emang selalu terlihat menawan dalam setiap penampilannya. Nggak ketinggalan saat umroh, penampilan Syahrini bikin siapa aja terpesona. Salah satu outfit umroh yang dikenakan pelantun Sesuatu ini adalah dress muslimah bernuansa putih yang membuat gayanya terlihat cantik natural.

Ashanty

Instagram.com/ashanty_ashInstagram.com/ashanty_ash

Istri Anang Hermansyah ini memang dikenal selalu tampil memesona, termasuk saat sedang umroh. Kali ini, Ashanty memilih dress muslimah hitam polos dengan aksen bunga-bunga di sekitar lengan. Simpel, tapi tetap cantik.

Revalina S. Temat

Instagram.com/vatematInstagram.com/vatemat

Busana simpel memang lebih nyaman digunakan saat umroh. Seperti baju yang dipakai Revalina S. Temat, berupa dress abu-abu yang terlihat simpel dan nyaman digunakan. Nggak cuma membuatnya terlihat cantik, tapi juga bikin Reva jadi lebih bebas bergerak selama umroh.

Pesona kecantikan para seleb di atas memang nggak bisa dibantahkan. Buat kamu yang memiliki rencana umroh tahun ini, jangan lupa belanja online dress muslim model terbaru biar gaya lebih maksimal. Berbagai perlengkapan hijab bisa kamu dapatkan, mulai dari pakaian, aksesoris, hingga model kerudung ciput terkini juga ada. Pastikan belanja di Tokopedia yang memiliki banyak koleksi dan terjamin keamanannya.

Melakukan persiapan umroh cantik seperti seleb idola bisa dimulai dari Tokopedia, KLovers!  

(adv/wri)

Editor:

Wuri Anggarini



Lihat Arsip Selebriti

- - -