SELEBRITI

Genap Berusia 18 Tahun, Suprise Party Cassandra Lee Super Seru!

Jum'at, 15 Maret 2019 16:30 Penulis: Galuh Esti Nugraini

Cassandra Lee- Randi Martin (credit: Kapanlagi.com/Akbar Prabowo Triyuwono)

Kapanlagi.com - Aktris muda cantik, Cassandra Lee baru saja menggenapkan usianya ke-18 hari ini. Meskipun bukan lagi sweet seventeen, perayaan hari ulang tahunnya kali ini nyatanya tidak kalah spesial.

Terlebih, mama, keluarga, dan sang pacar, Randy Martin, telah menyiapkan sebuah kejutan dan acara seru pada Kamis (15/3) dini hari tadi di Glass House, Eastern Opulence, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Dirinya pun sama sekali tidak menyangka akan diberikan kejutan.

"Kaget banget tadi, lemes banget. Tapi berterimakasih banget semuanya udah mau usaha, mau nyenengin aku di ulang tahun aku ke-18 ini. Bener-bener bersyukur banget deh," ucap gadis yang akrab disapa Cassie ini.


REKOMENDASI
TRENDING