Hamil Anak Ke-2, Indah Kalalo Sempat Jadi Pemalas

Indah Kalalo Foto: KapanLagi.com

Kapanlagi.com - Ada perbedaan yang dirasakan Indah Kalalo pada kehamilan anak kedua. Ia mengaku menjadi lebih malas. Bahkan saat usia kandungan 6 bulan, Indah memilih menghabiskan waktu di kamar."Kalau yang ini lebih malas, katanya sih mungkin karena ini anak cowok.
6 bulan pertama inginnya di kamar, nggak mau keluar rumah. Nggak mau bergaul," papar Indah di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (6/2).

Indah Kalalo Foto:KapanLagi.comIndah Kalalo Foto:KapanLagi.com
Namun rasa malas itu berubah 180 derajat setelah melewati 6 bulan usia kehamilan. Istri Ibrahim Justin Werner itu mendadak jadi semangat melakukan aktifitas."Sudah gitu tiba-tiba setelah lewat 6 bulan kayak ada energi lain. Syuting sana-sini. Jadi aktif lagi. Aku saja baru bisa kerja lagi setelah usia kandungan 8 bulan," jelasnya.  

(kpl/tov/dis/rth)

Rekomendasi

Trending