SELEBRITI

Irwan Chandra Jarang Ketemu Anak, Sedih Mereka Dieksploitasi Jadi Artis

Rabu, 11 Maret 2020 19:27 Penulis: Tantri Dwi Rahmawati

Irwan Chandra © KapanLagi.com/Muhammad Akrom Sukarya

Kapanlagi.com - Irwan Chandra sudah bercerai dengan Monique Octaviani atau yang akrab disapa Moa pada tahun 2012 silam. Ia yang awalnya tinggal bersama sang anak, kini hanya bertemu mereka di akhir minggu.

Jauh dari anak, rupanya Irwan menyimpan kesedihan tersendiri. Hal itu diungkap Irwan dalam wawancaranya dengan Feni Rose di tayangan Rumpi pada Rabu (10/3) lalu.

 

 

 

1. Sedih Anak Dieksploitasi

Irwan merasa sedih sebab sang anak dieksploitasi menjadi artis. Terlebih, ia sendiri merasa terjebak di dunia hiburan.

"Saya cuman satu bahwa sedih karena anak saya dieksploitasi jadi artis juga itu aja, karena saya jadi artis tuh sebenarnya kejebak," tutur pria yang juga atlet Taekwondo ini.

2. Mengaku Terjebak

Ia yang bukan lah peminat dunia hiburan, akhirnya tetap menggelutinya. "Kejebak karena talenta saya, postur saya, ya udah lah saya kerjain," lanjutnya.

Ia juga menegaskan betapa dirinya nggak menyukai sorotan publik. Bahkan ia menilai jika anaknya disorot terkait perceraiannya dengan Moa, itu hal yang buruk.

3. Nggak Sukai Sensasi

"Exposure aja, saya orangnya nggak terlalu suka diexposure. Kalau anak-anak saya dengan latar belakang yang masalah keluarga itu kurang baik, tapi kalau dengan kesuksesan karier, suatu prestasi, itu membanggakan," ujarnya.

"Tapi kalau untuk suatu yang sensasi saya kurang suka," pungkas Irwan.

 


REKOMENDASI
TRENDING