Jakarta Banjir dan Macet, Indah Kalalo Pilih Persalinan di Bali
Diterbitkan:

Kapanlagi.com - Selain memang hobi travelling, Indah Kalalo ke Bali untuk survey, mencari tempat persalinan. Dia ingin melahirkan anak keduanya di Pulau Dewata Bali atau Australia.
"Rencana mau melahirkan di Bali atau Australia. Kalau jadi di Australia, berati minggu depannya berangkat. Soalnya minimal kan 36 minggu ibu hamil boleh naik pesawat," kata Indah Kalalo di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (6/2).
Kondisi jalanan Jakarta yang macet, diakui Indah menjadi pertimbangan memilih melahirkan di luar ibu kota. Ia tidak ingin kalau nantinya harus melahirkan di tengah jalan, gara-gara mobilnya terjebak macet di tengah jalan.

Baca Juga:
"Di mana-mana macet, lagi hujan juga. Kan nggak lucu nanti brojol di jalan. Mau cek ke dokter saja bisa 2-3 jam. Kalau di Bali kita lebih relax, kalaupun di Australia lebih enak lagi," jelasnya.
Apalagi putri pertamanya, Ayanna Rose Werner, juga lahir di negeri Kangguru. "Terus ingin kayak Ayana. Kan Ayana juga lahir di Australia," pungkasnya.
Baca Juga:
(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)
(kpl/tov/dar)
Darmadi Sasongko
Advertisement