Jelang Nikah, Jupe Belajar Tarian Yapong dan Arabian

Jelang Nikah, Jupe Belajar Tarian Yapong dan Arabian Julia Perez

Kapanlagi.com - Menjelang hari pernikahannya, dengan Gaston Castano, Julia Perez atau Jupe telah mempersiapkan beberapa kelengkapannya. Tak hanya itu, Jupe pun sedang mempelajari tari Yapong dan Arabian untuk pernikahannya nanti.
Ditemui di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (3/10) tak hanya Yapong dan Arabian, Jupe mengaku belajar tarian asal Argentina, Tango, yang merupakan negara asal Gaston.

Julia PerezJulia Perez


"Buat pernikahan semuanya berjalan lancar, lagi latihan nari Yapong sama Arabian karena papa tiriku dia dari Arab jadi aku masukin unsur Arab. Tetep ada tango Argentina, persiapannya lebih ke tarian, terus baju," ungkap Jupe.
Sebelum melangsungkan pernikahan, Jupe dan Gaston akan melangsungkan acara lamaran. Jupe belum mau membeberkan secara detail konsep lamarannya nanti. Yang jelas, untuk lamaran semuanya akan bernuansa warna merah.
"Tapi kalo untuk lamarannya aku pengen konsepnya merah, nanti pas pernikahan putih, lamarannya merah," pungkasnya.



 

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/pur/rth)

Rekomendasi
Trending