SELEBRITI

Kaget Istri Hamil Lagi, Caesar Hito Sebut Felicya Angelista Kini Mudah Marah

Sabtu, 04 Juni 2022 15:01 Penulis: Dian Eka Ryanti

Caesar Hito & Felicya Angelista (Credit foto:Instagram.com/felicyangelista_)

Kapanlagi.com - Kabar bahagia sedang menyelimuti pasangan selebriti Caesar Hito dan Felicya Angelista. Yup, Felicya rupanya tengah mengandung anak kedua. Hal yang lucu terjadi, karena ternyata bintang sinetron Caesar Hito mengaku begitu kaget ketika pertama kali mengetahui sang istri, Felicya Angelista hamil lagi.

Kagetnya Hito bukan tanpa alasan. Pasalnya, jarak kehamilan Felicya sangat dekat dengan kelahiran anak pertamanya. Felicya melahirkan anak pertama pada November 2021 dan usia kandungannya kini akan memasuki bulan ketiga.

"Kaget lah, shock semua, sampai semua keluarga juga kaget," kata Caesar Hito di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Jumat (3/6/2022).

1. Tetap Gembira Dengan Anak Kedua

Meski begitu, baik Hito dan Feli tetap menyambut calon anak kedua mereka dengan perasaan gembira. Ponakan online makin nambah nih ya.

"Happy, tapi kayak ya ampun si Bible masih baby sudah jadi kakak, " ujar Fely diamini Hito.

2. Ada Perbedaan di Kehamilan Kedua

Untuk kehamilan kali ini, Feli mengaku sangat berbeda dengan kehamilan pertamanya. Ia lebih sering mengalami mual.

"Intinya parah. Mual banget. Makan apa saja aku keluarin, minum teh aja langsung keluar, jadi bingung mau makan apa. Doain semoga baik baik saja," tuturnya.

3. Ada Perubahan Emosi

Menurut Hito, tak hanya itu, di kehamilan sang istri yang kedua ini, Feli juga terlihat memiliki perubahan emosi. Hito bilang, Feli mudah marah.

"Dia makin cerewet, lagi wawancara gini dia cerewetnya parah. Suka marah- marah, sekarang marah-marahnya di caps lock, " tutur Hito.

4. Berharap Laki-Laki

Lebih lanjut, disinggung mengenai harapan, baik Feli dan Hito berharap anak keduanya ini berjenis kelamin laki-laki.

"Semoga anaknya cowok. Biar lengkap, cewek dan cowok. Tapi apapun itu yang penting sehat, " ujar Feli diamini Hito.


REKOMENDASI
TRENDING