KDRT, Aida Saskia Disekap dan Ditonjok Suami

Penulis: Darmadi Sasongko

Diperbarui: Diterbitkan:

KDRT, Aida Saskia Disekap dan Ditonjok Suami Aida Saskia © KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Pedangdut Aida Saskia kembali mengalami kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) untuk kali kedua. Sang suami, Rindra menonjok dan menyekapnya dua hari di rumah.


"Dulu (yang pertama KDRT), dia bujuk aku supaya balik. Aku mau tetapi asal dia minta maaf sama orangtuaku dan buat perjanjian hitam di atas putih. Itu dia lakuin, tetapi tiba-tiba sekarang dia ngelakuin ini lagi sama aku," kata Aida Saskia saat berbincang melalui telepon, Sabtu (15/11).


Awalnya hanya siksaan-siksaan kecil yang dialami Aida, namun puncaknya tonjokkan mendarat di wajahnya. Karena, tidak tahan dengan tindakan suaminya, dia lantas memutuskan untuk pergi dari rumah.


"Tiba-tiba dia lari dan tonjok aku. Aku keluar gerbang, aku tabrak gerbangnya karena trauma kejadian yang dulu. Pas di luar dia seret aku ke studio, di sana aku disekap," katanya.


Aida Saskia © KapanLagi.comAida Saskia © KapanLagi.com


"Dia bilang itu buat ngedidik istrinya. Tangan aku diinjek dan setiap aku bangun, aku didorong sampai jatuh, kaki juga diinjek," jelasnya.


Aida akhirnya bisa lolos karena berpura-pura memaafkan apa yang dilakukan sang suami. Dia pergi ke rumah orang tuanya.


"Itu supaya aku bisa diantar ke rumah orangtua. Hari ini bisa pulang dan akhirnya aku ceritain semuanya sama mama. Mama kecewa banget sama Rindra," pungkasnya.


(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(kpl/aal/dar)

Reporter:

Sahal Fadhli

Rekomendasi
Trending