Keluarga Bawakan Roger Danuarta Susu Kemasan

Keluarga Bawakan Roger Danuarta Susu Kemasan Kiri: Foto yang diduga Roger saat tak sadarkan diri di dalam mobil, tersebar di media sosial | Kanan: Roger Danuarta @ KapanLagi.com®

Kapanlagi.com - Pesinetron Roger Danuarta masih menjalani pemeriksaan terkait kasus narkoba yang dialaminya. Terlihat dua orang saudara Roger mendatangi Polsek Pulogadung dengan membawa beberapa susu kemasan dan makanan ringan.
Salah seorang keluarga yang enggan menyebutkan identitas namanya membenarkan kalau saat ini Roger tengah menjalani pemeriksaan. Ia meminta dukungan atas kasus yang sedang dialami Roger.
"Iya Roger di atas, lagi diperiksa. Mohon doanya," kata pria tersebut saat ditemui di Polsek Pulogadung, Jakarta Timur, Senin (17/2).
Diketahui, Roger diamankan pada Minggu (16/2) malam lantaran kedapatan mengonsumsi narkoba. Saat itu Roger tengah berada di dalam mobil Mercy-nya dan melintas di kawasan Kayu Putih Raya Jakarta Timur.

(Setelah 8 tahun menikah, Raisa dan Hamish Daud resmi cerai.)

(kpl/tov/rea/dew)

Rekomendasi
Trending