Kenangan Manis Melanie Subono Pada Sosok Sang Nenek
Diterbitkan:
Melanie Subono © KapanLagi.com®/Budy Santoso
Kapanlagi.com - Keluarga promotor musik, Adrie Subono kini tengah berduka. Seperti yang dikabarkan sebelumnya, sang ibunda, Titie Sri Sulaksmi Subono telah berpulang untuk selama-lamanya.
Ibu Titie sendiri menghadap Yang Maha Kuasa di usianya yang ke-88 tahun setelah berjuang melawan sakit yang dideritanya. Beliau menghembuskan nafas terakhir di rumah sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan.
Tentu saja, para keluarga dan orang yang mengenal almarhum merasa kehilangan, tak terkecuali Melanie Subono yang merupakan cucu dari Ibu Titie. Perempuan 39 tahun ini pun sempat mengenang sosok sang nenek.
"Mami (nenek), udah kayak papa banget. Dia juga orangnya centil gitu," kata Melanie, kepada KapanLagi.com®, di rumah duka, di bilangan Panglima Polim, Jakarta Selatan, Kamis malam (5/2).
Selain itu, ada satu hal lagi yang paling diingat Melanie dari sang nenek. Ternyata almarhum senang sekali dengan Pulau Dewata Bali, termasuk juga dengan kebudayaannya.
"Mami juga suka banget sama Bali, kayak lagu-lagu dari Bali," pungkasnya.
Simak berita ini juga!
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
(kpl/far/mhr)
Fikri Alfi Rosyadi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
