Korban Sitok Srengenge Diduga Lebih Dari Tiga
Sitok Srengenge
Kapanlagi.com - Sudah tiga perempuan muda mengaku sebagai korban pelecehan seksual penyair liberal, Sitok Srengenge. Terakhir adalah mahasiswi Jakarta yang akhirnya buka suara kepada Sarasdewi, dosen Universitas Indonesia (UI) yang mendampingi dua korban sebelumnya.
Ditemui di Kampus UI Depok, Sarasdewi mengatakan, sudah banyak perempuan yang mengadu kepadanya soal dugaan pelecehan oleh Sitok. "Sudah banyak yang ngadu ke saya tapi masih tunggu buka suara," ujar Sarasdewi, Selasa (17/12).
Sarasdewi mengatakan, korban ketiga yang datang kepadanya mengaku dilecehkan pada 2011 silam. Modus yang diduga dilakukan Sitok, kata dia, pun sama dengan yang dia lakukan terhadap RW, korban pertama. Yakni menggunakan statusnya sebagai penyair terkenal untuk bisa melakukan hubungan seks dengan korbannya.

(kpl/mdk/dar)
Advertisement
D Academy 8
-
Dangdut Academy Selfi Yamma Ciptakan Lagu 'Permainan Cintamu' untuk Rani Zamala
-
Dangdut Academy Mila DA7 dan Valen DA7, Tampil Kompak Ala Barbie & Ken di DA8
