SELEBRITI

Mantan Istri Bongkar Aib Reza SMASH, Suka Mabuk, Selingkuh Sampai Nyabu

Sabtu, 27 Juni 2020 12:10

Reza SMASH - Fabiola (credit: Instagram/fabananash)

Kapanlagi.com - Kabar perceraian rumah tangga Reza SMASH pertama kali diungkap oleh sang mantan istri, Fabiola Elizabeth Agnes. Kala itu Fabiola menjawab pertanyaan salah seorang netizen tentang dirinya dan Reza yang sudah nggak lagi sering terlihat berdua.

"Sekali aja ya jawabnya jangan ditanya lagi ???????? banyak betul yg nanyaaa. Karena kami sudah cerai.," jawab Fabiola dalam Instagram Storynya.

Beberapa waktu lalu, Fabiola pun terlihat membongkar aib mantan suaminya itu dalam sebuah postingan IG story.

1. Aib Reza SMASH

Dalam unggahan instagram story-nya, Fabiola mengomentari sebuah pemberitaan yang menyangkut dirinya. Ia juga mengungkapkan beberapa hal buruk yang jadi kebiasaan Reza selama bersama dirinya.

"Khawatir ya anak dipegang ibunya sendiri. Aku lebih khawatir dipegang sama Reza lho situkang mabuk, tukang selengki, tukang ngubas (nyabu) uwoow," tulisnya.

2. Lebaran Masih Bareng

Bukan hanya masyarakat umum, kabar perceraian Reza dan Fabiola ini juga mengejutkan Ilham SMASH. Ilham mengaku baru tahu berita tersebut setelah ramai di media sosial.

Yang lebih membuatnya terkejut, Ilham dan Reza serta Fabiola masih sempat saling sapa di momen lebaran kemarin. "Jadi say hello pas lagi lebaran doang sama pas main game. Itu pun dia nggak pernah cerita tentang keluarga sih. Masih (berdua) kok masih, masih bawa (pas lebaran)," kata Ilham beberapa waktu lalu.


REKOMENDASI
TRENDING