Masih Punya Rasa Kemanusiaan, Roy Kiyoshi Akhirnya Cabut Laporan
Diperbarui: Diterbitkan:
Roy Kiyoshi ©KapanLagi.com/Fikri Alfi Rosyadi
Kapanlagi.com - Setelah memaafkan Eka Aulia Brilianto, pengelola akun YouTube Hikmah Kehidupan, ditemani oleh kuasa hukumnya, Roy Kiyoshi akhirnya mencabut laporannya di Polda Metro Jaya, Kamis malam (21/11/2019).
"Agend hari ini adalah menyerahkan permohonan pencabutan perkara yang kemarin Roy sudah laporkan pada 14 November 2019. Atas keinginan Roy, kasus tersebut dimohonkan untuk dicabut," kata Henry Indraguna di Polda Metro Jaya, Kamis (21/11/2019).
Advertisement
1. Rasa Kemanusiaan
Roy Kiyoshi mencabut laporan tersebut karena rasa kemanusiaan. Apalagi, sebelumnya Eka Aulia Brilianto sendiri meminta maaf secara langsung kepada Roy Kiyoshi. Ia bahkan bersujud dan menangis ketika bertemu Roy.
"Alasannya yang digarisbawahi adalah hal kemanusiaan. Lalu permohonan maaf dari terlapor yang memohon maaf sampai menangis dan hati Roy mau memaafkan," kata Henry Indraguna.
(Lagi-lagi bikin heboh! Setelah bucin-bucinan, sekarang Erika Carlina dan DJ Bravy resmi putus!)
2. Diselesaikan Secara Mediasi
(Ramai kabar perceraian dengan Raisa, Hamish Daud sebut tudingan selingkuh itu fitnah.)
(kpl/far/dim)
Fikri Alfi Rosyadi
Advertisement
-
Teen - Lifestyle Gadget Deretan Aksesori yang Bikin Gadget Gen Z Makin Ciamik, Wajib Punya Nih!
