Nikita Mirzani: Gue Nggak Hobi Pake BH

Minggu, 19 Maret 2017 20:15 Penulis: Ayu Srikhandi
Nikita Mirzani: Gue Nggak Hobi Pake BH Nikita Mirzani © KapanLagi.com/Agus Apriyanto

Kapanlagi.com - Artis Nikita Mirzani tampil cantik ketika mendatangi resepsi pernikahan sahabat baiknya, Sahal Fadhli yang merupakan reporter KapanLagi.com di Aula Universitas Trilogi, Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu (19/3). Namun tentunya buka seorang Nikita Mirzani jika tak meninggalkan kehebohan.

Nikita datang di penghujung acara, langsung menjadi pusat perhatian puluhan tamu undangan yang masih berada di lokasi. Mengenakan busana hitam dibalut outer cokelat, wanita yang akrab disapa Niki itu langsung menghampiri pengantin.

"Selamat ya, Sahal. Kenapa acaranya nggak malem aja," ujar Niki sambil tertawa.

Usai mengucapkan selamat, wanita 30 tahun itu langsung duduk di meja khusus keluarga pengantin. Di mana, tempat tersebut memang sudah disediakan khusus tamu spesial dan keluarga besar pengantin.

Nikita Mirzani mengaku nggak terlalu suka pakai bra. © KapanLagi.com/Agus ApriyantoNikita Mirzani mengaku nggak terlalu suka pakai bra. © KapanLagi.com/Agus Apriyanto
Kedatangan Nikita di acara resepsi pernikahan Sahal Fadhli dan Rani Handayani memang sudah dipersiapkan oleh janda anak dua itu. Bahkan, dia sengaja meluangkan waktunya di tengah kesibukannya yang cukup padat.

"Niki libur kerja buat dateng ke sini. Soalnya Sahal sahabat baik Niki," katanya.

Menariknya, Nikita lagi-lagi heboh banyak orang. Jika sebelumnya pemain film JAKARTA UNDERCOVER itu membuat heboh lantaran dia tak memakai bra ketika datangi Polda Metro Jaya, kali ini, Niki juga melakukan hal yang sama saat mendatangi acara resepsi sahabatnya ini.

"Ini (sekarang) aja sekarang nggak pake daleman. Gue nggak hobi pake BH. Padahal BH gue mahal-mahal," tandasnya.

(kpl/far/jje)

Editor:

Ayu Srikhandi


REKOMENDASI
TRENDING